Какой комплекс принимали? У меня сейчас Фемибион остался, но хочу что-нибудь другое попить. Элевит для беременных мне не подошёл. Сейчас тоже экспериментировать не хочу)
Витамины на ГВ
Комментарии
Актуальные посты
Какой комплекс принимали? У меня сейчас Фемибион остался, но хочу что-нибудь другое попить. Элевит для беременных мне не подошёл. Сейчас тоже экспериментировать не хочу)
Я недавно только на форуме тут читала, что аллергия у ребёнка была, долго не могли понять, на что, мама и на диете сидела. А оказалось, что на витамины
жаль ничего не пила, типо думала и так всё круто, а на деле организм истощается, плюс сейчас в продуктах нет витамин практически, почва где они растут истощена уже, вот заказала с айхерб витамины, у нас в россии витамины все синтетические, и какие витамины в коробке за 200-300 рублей (((
Витрум пренатал плюс, в прошлую беременность и ГВ пила, сейчас тоже его пью и после родов планирую, мне идеально подходит
В беременность пила Solgar prenatal. Когда кормила rainbow *** беременных и кормящих (one кажется называются)
Витрум пренатал пью
Никакие, не в беременность, не после
Йодомарин, витамин д все мои витамины пока
Я пока фемибион допью… советовалась с подругой- фармацевтом. ?
Пью Витрум пренатал, сказали что на ГВ его тоже можно.