Мне в период с 20-28 неделю вообще ничего не помогало, ходила раз в 3-4 дня, через боль и слёзы( а вот дальше я стала пить по 2 л воды, именно воды, и больше молочки разной, и о чудо, теперь каждый день )) и без напряга.
У нее есть спец приложение, там написано как правильно пить ее при запорах там например или при изжоге или там много еще от чего, но способ применения разный, классная штука, очень)) меня еще жуткая изжога мучает я ей спасаюсь))) почитайте отзывы о ней, я ее в интернете по ним нашла, это тема)
Я вот тоде думаю что только хуже будет ?а вот ни чего не помогает. Клизму толь наверное делать?я вот в больнице лежала, 5 дней не могла ходить, жор такой накрыл, сьела соленые огурцы, селедау пол шубой, кефиром запила, хоть бы в туалет сходила???свечку глицериновую поставила толку нет?капец какой то.
А мне обычно помогает ежедневное употребление супа, фрукты (около 400гр в день) и кисломолочка
А сколько вы едите за раз? Я съела штучку и ни о чем ( венегрет помог.
Штучки 3 среднии
Спасибо. Надо тоже попробовать будет
Ну вдруг поможет. Ещё я пила Ессентуки 3 дня от изжоги. Ни думаю это все же киви, у меня прям эффект через 40 минут
Ого. Быстрый эффект. Попробую )
Не всем это помогает) я регулирую зелёными яблоками на ночь и утром стакан тёплой воды на тощак)
А у меня вот вздутие от яблок наоборот сильно (
Дада мне тоже они помогали) главное не более 2 шт в день
Да я так и кушаю не больше
О да киви самое то и ещё стакан кефира на ночь и все гуд просто!
Для меня это тоже всегда палочка-выручалочка))
Мне в период с 20-28 неделю вообще ничего не помогало, ходила раз в 3-4 дня, через боль и слёзы( а вот дальше я стала пить по 2 л воды, именно воды, и больше молочки разной, и о чудо, теперь каждый день )) и без напряга.
Киви со шкуркой, свекла с чесноком и самое жесткое — минералка Донат)) топ 3))
Минералку не пробовала
У нее есть спец приложение, там написано как правильно пить ее при запорах там например или при изжоге или там много еще от чего, но способ применения разный, классная штука, очень)) меня еще жуткая изжога мучает я ей спасаюсь))) почитайте отзывы о ней, я ее в интернете по ним нашла, это тема)
У меня тоже изжога дикая. Покупаю Ессентуки спасает. Надо ее попробовать
Если будите ее покупать, посмотрите именно по приложению как пить)) если пить как написано, эффек бомба)
Киви да))
Киви и от вздутия помогает. Всю беременность им спасалась. Жаль от изжоги не помогал ? цены бы ему не было ???
Оооо а я думаю че у меня живот жуть перестало. Круто
Не помогает, испробовано.
Странно. Тогда запаривайте чернослив может он возьмёт
Не берет???
Вот зараза то. Дальше будет ещё хлеще. Ищите для своего организма действенные срадства
Я вот тоде думаю что только хуже будет ?а вот ни чего не помогает. Клизму толь наверное делать?я вот в больнице лежала, 5 дней не могла ходить, жор такой накрыл, сьела соленые огурцы, селедау пол шубой, кефиром запила, хоть бы в туалет сходила???свечку глицериновую поставила толку нет?капец какой то.
А кстати мне микролак так себе. Он кал не размягчает, все можно себе разорвать. А вот счечи облепиховые очень хорошо, но пачкают белье
И сливы, яблоки ?-+ запивать активия со вкусом чернослива. Ни ращу проблем не было
Чернослив похуже справляется чем киви, но это лично у меня
Я чернослив с кефиром лопала)))
Мне не помогало?
Да если честно мне тоже сначала помогало потом нет
Я ела финики, единственное что мне помогало))
Финики не пробовала