Тонус при беременности 27 января 2020 16:28 Девочки у кого он был? у меня такое чувство что на низ живота кирпичей привязали Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений5 лет Екатеринбург У меня есть сейчас недели 1/5 на зад был выражен, а сейчас легко как то ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения5 лет Новосибирск У меня в 11 недель был но я не чувствовала на узи увидели по задней стенке матки, прописывали ношпу и магний б6ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Зайчик5 лет Пушкино ↩ Анастасия Шейку проверяли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения5 лет Новосибирск ↩ Наталья Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Klergr Полина7 лет Воронеж Свечку папаверина или ношпу/Дротаверин выпить Предыдущая статьяСегодня 36 недель иСледующая статьяДобрый день!Актуальные постычикко полли sea dreams отзывычто нельзя делать на 5 недели беременности
У меня есть сейчас недели 1/5 на зад был выражен, а сейчас легко как то ?
У меня в 11 недель был но я не чувствовала на узи увидели по задней стенке матки, прописывали ношпу и магний б6
Шейку проверяли?
Да)
Свечку папаверина или ношпу/Дротаверин выпить