Отравление?!

Нехорошо мне… желудок болит как при отравлении. Температуры нет. Выпила полисорб. Скорую вызывать?? Увезут в инфекционку(((( там ещё куча всякой заразы. Блин что такое(((

Ева
010391

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Поели продукты, которые не совместились. У меня так было, правда после тошноты, мне стало легче, но желудок болел.

Пожаловаться
Марианна

Понаблюдай пару часов, пей чистую воду, если легче не станет, то в скорую. Не бойся, не обязательно в инфкционку.

Пожаловаться
Александра

Выпейте фосфолюгель

Пожаловаться
All

Если легче станет то полисорб ещё пару дней. А если *** то скорую и да инфекционка((

Пожаловаться
Юлия

У меня почти тоже самое было
Купила в магазине всякой всячины и траванулась ? рвало сутки
В итоге положили в инфекционку, как не как но мне там помогли ??
Я уже почти как две недели дома
И тфу тфу ?? все хорошо, смотря чем питаюсь. Посмотрите как по состоянию будет если не пройдёт тогда скорую

Пожаловаться
Шладока

Потерпите немного, понаблюдайте, если будет лучше, то бывает, если нет, то скорую

Пожаловаться
Мама Мальчиков

С чего вы взяли что в инфекцию увезут? ?

Пожаловаться
Анастасия

Вы беременны и это токсикоз называется) надо просто пережить, токсикоз до 20 недель бывает, а то и больше у некоторых.

Пожаловаться
Ева
Анастасия 

Но он как две недели назад закончился. Снова что ли? И желудок почему болит тогда

Пожаловаться
Анастасия
Ева 

Токсикоз это такая вещь, может и через неделю повториться. Если сильно болит, то вспомните что кушали перед этим? Может что то не пошло просто.