Нехорошо мне… желудок болит как при отравлении. Температуры нет. Выпила полисорб. Скорую вызывать?? Увезут в инфекционку(((( там ещё куча всякой заразы. Блин что такое(((
Отравление?!
Комментарии
Актуальные посты
Нехорошо мне… желудок болит как при отравлении. Температуры нет. Выпила полисорб. Скорую вызывать?? Увезут в инфекционку(((( там ещё куча всякой заразы. Блин что такое(((
Поели продукты, которые не совместились. У меня так было, правда после тошноты, мне стало легче, но желудок болел.
Понаблюдай пару часов, пей чистую воду, если легче не станет, то в скорую. Не бойся, не обязательно в инфкционку.
Выпейте фосфолюгель
Если легче станет то полисорб ещё пару дней. А если *** то скорую и да инфекционка((
У меня почти тоже самое было
Купила в магазине всякой всячины и траванулась ? рвало сутки
В итоге положили в инфекционку, как не как но мне там помогли ??
Я уже почти как две недели дома
И тфу тфу ?? все хорошо, смотря чем питаюсь. Посмотрите как по состоянию будет если не пройдёт тогда скорую
Потерпите немного, понаблюдайте, если будет лучше, то бывает, если нет, то скорую
С чего вы взяли что в инфекцию увезут? ?
Вы беременны и это токсикоз называется) надо просто пережить, токсикоз до 20 недель бывает, а то и больше у некоторых.
Но он как две недели назад закончился. Снова что ли? И желудок почему болит тогда
Токсикоз это такая вещь, может и через неделю повториться. Если сильно болит, то вспомните что кушали перед этим? Может что то не пошло просто.