До прихода потранажной сестры думала что какать раз в сутки, два раза в сутки это нормально. А в теме увидела что у всех детки чутли не после каждого кормления какают. У кого детки до месяца какали редко, все ли у вас нормально?
У кого детки какают раз в сутки - двое. Норма это или нет?
Комментарии
Актуальные посты
Мне педиатр сказала что на гв норма и после каждого кормления и раз в 2 дня. Подруга например рассказывала, что первый ребенок какал после каждого кормления, а второй мог и 4 дня не какать. У нас за радость если 1 раз в день покакал, если нет, через 2 дня или клизма или трубка газоотводная.
Моему год и восемь, до сих пор счастье в доме, если покакал, с рождения раз в два — три дня. Сына ничего не беспокоит, я вся в переживаниях по поводу какашек. Уже и молоко убрали по совету педиатра, два месяца прошло, всеравно раз в два дня. Ну и кушает он не много, вес всегда ближе к нижней норме
Я на гв была, со стулом была постоянно беда, раз в день это еще хорошо? на второй день свечку пихала, а потом подумала что возможно для моего ребенка это норма. И стал стул раз в 2 дня, самочувствие прекрасное, это самое главное и до сих пор так живём, очень редко каждый день, но она и ест мало. Так что смотрите на ребенка, если ничего не беспокоит, то все ок .
Не переживайте, у вас всё хорошо))) у меня сын может один раз покакать, может 2. Может день или два не какать, тогда на третий день клизму делаю или самый край на четвёртый с утра.
Самое главное у него животик мягкий, не болит.
Мы на гв. Не на ив
Если вы на гв, то все у вас прекрасно.молоко усваивается.
Блин а патронажная сестра сказала якобы после каждого кормления какать должен ?? у нас такое было только первые 3 дня в роддоме и все...
Может и после каждого какать и это тоже норма.может и раз в день на груди. Если ребёнок спокойный, то все в норме.грудное молоко ваше просто хорошо у него усваивается.
У меня так было врачи говорят что это нормально) после ввода прикорма посмотрите не будет ли сложностей
Мои с рождения раз в 2-3 дня по большому их это не беспокоит я к ним не лезу, а вот если ребёнка это беспокоит то свечку глицириновую в помощь
Доча так ходила, норма для нее была! Животик не беспокоит, значит все ок
Если на ив то нормально
Моя так ходит, только я не помню с какого возраста, с месяца вроде