Привет)

Девчонки, у кого есть дети «в попе шило» и вы беременны? Сыночек сейчас случайно мой живот зацепил своей ногой сбоку от пупка. Живот не болит, да и особо не сольно было. Как вы от старших деток защищали свой живот? Были какие нибудь последствия?

Лика
09156

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Меня дочка тоже теперь вечером пнула в жывот, это было больно, но пару секунд. Надеюсь ничего страшного не случится.

Пожаловаться
Мишина Ольга

У вас ребёнок находится в воде! Природа уж заметила ребёнка от внешних факторов! Плюс попробуйте нажать на шар с водой. Ребёнок ещё маленький внутри по этому не чего ему и вам не будет. Каждый день от дочери попадает в живот. Это не приучалась и не как не защитить

Пожаловаться
Олеся

Сыну 3 с небольшим года, вообще на месте не сидит, он даже лежать спокойно и смотреть мультики не может, вертится как юла ? напоминаю в день по тысячу раз, что там братик и ему больно будет, помогает ровно на минуту)))) спит ночами тоже с нами, еще и заваливается на меня, поэтому половину ночи, пока сын не пришёл, сплю на одном боку, а вторую половину-на другом и обкладываю живот одеялом. ну а вообще в течение дня только и прикрываю живот руками и уворачиваюсь, как могу?

Пожаловаться
Лика
Олеся 

У нас так же) спим вместе с ним. Стараюсь уворачиваться, но не всегда получается

Пожаловаться
Талиа Адамс

Мы спим втроем на одной огромной кровати, но я посередине и сплю, как сэндвич!?Очень боюсь, что меня задавят или ударят....

Пожаловаться
Лика
Талиа Адамс 

Эх… мы тоже спим втроём)

Пожаловаться
Талиа Адамс
Лика 

Потому и переживаю(

Пожаловаться
Stasy

Моя скачет периодически на мне, потом тонус бывает. Только уворачиваться

Пожаловаться
Лика
Stasy 

Главное, что бы малышу ничего не передавили...