Первое узи

Девочки всем привет, сходили сегодня с мужем на первое узи, это так волнительно, волновалась как перед экзаменом ? Слава Богу сказали что все хорошо, это самое главное для меня. Потом спросили хотим ли мы пол узнать, я ответила да, узист сказала 500р в кассу и все скажет( конечно я была в шоке, думала что это просто так говорят) ладно заплатили, сказали что 99% мальчик. Если фото хотите 1000 сердцебиение на флешку 1000, я в шоке с их прайса. Сейчас можно быть спокойной, что с малышом всё хорошо. Ждём следущее узи в 20 недель ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мне на втором скрининге в поликлинике пол бесплатно сказали))) я не торопилась ? но в пц отличные спецы, поди не ошиблись ?

Пожаловаться
любовь

Это в женской консультации попросили деньги за пол?????

Пожаловаться
Анастасия

Капец врачи… У нас на 1 скрининге врач сама предложила мужа позвать в кабинет, показала нам все на экране, дала послушать сердце, предложила сфотографировать экран на телефон (он огромный и все отлично четко видно, я даже распечатала потом фотографию сама дома). На первом узи в 7,5 недель когда на учёт вставала, там был ещё комочек и то врач сам предложил сфоткать экран и я так же потом распечатала фотографию с телефона.
Наглость некоторых врачей не имеет границ....

Пожаловаться
Анастасия

А пол нам был бесплатно сказали итак, просто не было видно, малыш на попе сидел. Сказали на втором скрининге скажут, там уже должно быть видно.

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Просто сейчас все на всём хотят деньги сделать

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Безобразие, конечно ? надеюсь хотя бы с полом они не ошиблись. А то я бы потом, если что, предъявила ей.

Пожаловаться
Regina

За два фото и определение пола отдала 800₽. И на следующем скрининге сказали показать что оплачивали определение, подтверждение бесплатно

Пожаловаться
Марина

А вы где делали первое узи? Мне делали в женской консультации) Пол не сказали, сказали что рано, но похожа на девочку, фото бесплатно сделали. Позже пол поттвердился. А сердцебиение то зачем записывать?) Главное при обследовании, чтобы все было в норме

Пожаловаться
Анна
Марина 

Мне из ЖК дали направление в перинатальный Центр, узи бесплатно было, а вот это все за доп плату, а следующие узи уже в ЖК будут я так поняла, но в ЖК у нас тоже фотки не дают это точно знаю

Пожаловаться
Аяна

Ну и цены… проще в платной сделать… у нас стоит 800 и фото 200… мне кстати тоже в 12 недель сказали что мальчик ? и не ошиблись :)

Пожаловаться
Анна
Аяна 

Ну не поедет же она в Славгород узи делать за 800₽))) у нас таких цен нет?

Пожаловаться
Аяна
Анна 

Жаль что сейчас такие цены на элементарное узи :(?

Пожаловаться
Анна
Аяна 

Да у нас все дорого)))

Пожаловаться
Бабочка

Офигевшие какие с этими ценниками, еще и с полом можно ох как ошибиться на этом сроке

Пожаловаться
Яся

Я платила 400 за три фото и 600 за пол, или на оборот… сказали мальчик ? не ошиблись ?

Пожаловаться
Dido FromTallinn

У нас без денег говорят

Пожаловаться
Виктория

Фото тысяча, не жирно им будет...

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Вот вот, я думаю через 5 месяцев увидим и так ? а пол все ровно любопытно было, вот и заплатили

Пожаловаться
Виктория
Анна 

Скрининговле уз 1 триместра примерно стоит 3000тясычи +- с фото, полом где то записью видео и ТД. По цене то, на то и выходит как "бесплатно" со всеми доп услугами )))

Пожаловаться
Лена

Мне в 12 недель тоже сказали, что 100% мальчик, и УЗИ, к слову, платно делала) В 16 мальчика подтвердили, а в 20 оказалась девочка))

Пожаловаться
Анастасия
Лена 

Вы были удивлены сильно?))) мне кажется сложно в 12 недель с уверенностью пол определить какой бы крутой врач не был

Пожаловаться
Лена
Анастасия 

Не сказать, что удивлена, но перестраиваться пришлось долго, потому что все 20 недель я общалась с сыном, а тут — бац! — дочь ? А в 12 недель, конечно, сложно определить, половые органы только к 16 неделям формируются)

Пожаловаться
Wild Pony

а само узи сколько стоит?

Пожаловаться
Анна
Wild Pony 

Бесплатно, направление дали в поликлинике

Пожаловаться
Wild Pony
Анна 

ааа, поэтому они так подрабатывают :))))))) хотя у нас и на «бесплатном» узи фотки дают минимум 3-4 без доплаты, как и пол говорят без проблем

Пожаловаться
Stasy
Wild Pony 

Хаха прочитала ваш комментарий и думаю "это где?", смотрю город, а там " Нигде"

Пожаловаться
Wild Pony
Stasy 

мой любимый город :)

Пожаловаться
Sterva

? мальчика на таком сроке увидели

Пожаловаться
Анна
Sterva 

Ой я не удивлюсь если она просто так сказала, лишь бы заплатили деньги?

Пожаловаться
Sterva
Анна 

Да вот именно?