22 января 2020 05:46 Болит сильно поясница Девочки срок 6недель 4дня, сегодня утром очень болит спина, поясница… это плохо?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Макар5 лет Железнодорожный Я читала что в начале беременности тянущие, колющие боли это нормально, мне тянуло и кололо живот/низ живота, но поясницу нет. Но все наверное должно быть в меру, если сильно болит, то лучше конечно к врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Евгений5 лет Салехард Также болело и тянуло живот как при месячных на таком сроке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Аля18 летДочка5 лет Уфа Попробуй больше лежать, свечи папаверин. Если не пройдет, то лучше показаться врачуПожаловатьсяСкопировать ссылку лика Солнышко5 лет Самара ↩ Малинка Папаверин начала. Так сильнее раздут и болит живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тигренка Мария9 летСоня5 лет Волоколамск Мне с больной поясницей врач выписала дюфастон и магний б6 и всё прошло(она сказала это угроза) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Егор13 летКлим5 лет Красноярск Болела поясница сильно. Но я принимала дюфастон.ПожаловатьсяСкопировать ссылку лика Солнышко5 лет Самара ↩ Анютка Я принимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку LB Дочь5 лет Саратов У врача узнайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Руслан11 летДмитрий6 лет Дальнегорск Плохо, это угроза, я с первым на 7 недели попала на сохранение именно из-за болей сильных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Александра5 лет Кемерово Ну может быть хондроз, угроза и ещё много чего! Предыдущая статьяПитаниеСледующая статьяСтимуляция родовАктуальные постыбеременность на 10 неделе беременностилактазар
Я читала что в начале беременности тянущие, колющие боли это нормально, мне тянуло и кололо живот/низ живота, но поясницу нет. Но все наверное должно быть в меру, если сильно болит, то лучше конечно к врачу
Также болело и тянуло живот как при месячных на таком сроке
Попробуй больше лежать, свечи папаверин. Если не пройдет, то лучше показаться врачу
Папаверин начала. Так сильнее раздут и болит живот
Мне с больной поясницей врач выписала дюфастон и магний б6 и всё прошло(она сказала это угроза)
Болела поясница сильно. Но я принимала дюфастон.
Я принимаю
У врача узнайте
Плохо, это угроза, я с первым на 7 недели попала на сохранение именно из-за болей сильных
Ну может быть хондроз, угроза и ещё много чего!