Хгч на 4 дз 21 января 2020 07:15 Какой был? Сдала, в течении часа придет ответ)))Полоски уже сровнялись))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку лилия26 Вера15 летИгорь5 лет Москва При цикле 28 дней 1870 хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Полина5 лет Саранск Но у меня цикл 33 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Полина5 лет Саранск 4 дня задержки 2700) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелля Кемаль5 летДжамал3 года Баку 545,9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астина Константин9 летКристина3 года Ивантеевка 226,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Provalea Дана5 лет Сочи 295 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя сыночек9 летДевочка5 лет Пенза 3-4 день задержки 382 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Максим5 лет Харьков 370 был ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург И а этот же день сделала узи в матке пя было)срок был 2 недели и 2 дня! ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург 1.900 хгч был на 4 дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luci Дмитрий5 лет Челябинск Очень индивидуальный показатель, как оказалось)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Челябинск ↩ Luci Безусловно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luci Дмитрий5 лет Челябинск У меня на 2-3 день задержки был 1580 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина5 лет Тула На 4 не знаю, на 3 был 538 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Василиса5 лет Чехов У меня только 47 был на 4 день, но было и так уже всё понятно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Челябинск ↩ Алина А когда на узи пошли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Василиса5 лет Чехов ↩ Аннушка Через три дня после хгч, но было видно только пя и маааленькую точечку в нём) Предыдущая статьяОпять начались головные боли ?Следующая статьяФизические упражнения или спорт ?Актуальные постыповышенные моноциты как увидеть без анализа34 неделя беременности бромгексин
При цикле 28 дней 1870 хгч
Но у меня цикл 33 дня
4 дня задержки 2700)
545,9
226,5
295
3-4 день задержки 382
370 был
И а этот же день сделала узи в матке пя было)срок был 2 недели и 2 дня!
1.900 хгч был на 4 дз
Очень индивидуальный показатель, как оказалось)
Безусловно)))
У меня на 2-3 день задержки был 1580
На 4 не знаю, на 3 был 538
У меня только 47 был на 4 день, но было и так уже всё понятно)
А когда на узи пошли?
Через три дня после хгч, но было видно только пя и маааленькую точечку в нём)