У меня было, но был тонус сильный и болел живот, я пила дюфастон, хотели положить в больницу, но я не мола, двух детей оставить не с кем было, оно потом так и осталось неправильной формы
Не слушайте бред, нормальное у Вас плодное яйцо, не переживайте из-за этого. И при отсутствии тонуса оно может быть такой формы, это вариант нормы. Если по УЗИ не поставили повышенный тонус, то все ок
Вот у меня деформированное, это тонус матки. В стационаре прокапали магнезию 5 дней, потом еще 5 дней папаверин. Сейчас тоже был небольшой тонус, врач сказала дважды ставить папаверин.
У меня было деформированное ПЯ. Сейчас в кроватке сопит)) всё хорошо
И никак не лечили? это норма??
Я на сохранении лежала, но у меня были кровянистые выделения, угроза срыва
Такое бывает, ничего страшного, тонус это
Папаверин и магне д3. Снимает тонус
именно магний д 3 или магний б 6?
Магний б6, правильно. Ошиблась
У меня было, но был тонус сильный и болел живот, я пила дюфастон, хотели положить в больницу, но я не мола, двух детей оставить не с кем было, оно потом так и осталось неправильной формы
Это нормальное плодное яйцо! Не переживайте!
Вот у меня деформированное, это тонус матки. В стационаре прокапали магнезию 5 дней, потом еще 5 дней папаверин. Сейчас тоже был небольшой тонус, врач сказала дважды ставить папаверин.
Да, это сильный тонус. Я лежала неделю на сохранении, кололи папаверин в уколах)