Девочки привет. Это нормально что бедренная кость и предплечья вообще на 21,3 неделю, остальное все по сроку на 20.1 неделю?
😊
Комментарии
Актуальные посты
Девочки привет. Это нормально что бедренная кость и предплечья вообще на 21,3 неделю, остальное все по сроку на 20.1 неделю?
Это нормально
Я помню ваш тест, когда вы были сильно удивлены. После этого я долго не заходила сюда. На днях зашла а у вас уже 20 недель, я прям так рада была за вас, вот клянусь, просто улыбалась и радовалась что вы уже большие такие. Дай Аллах вам здоровья.
Спасибо большое ?????
У нас так же все узи! Папа высокий 190 этим и объясняют
Кстати как твое давление ?
лежу в патологии??♀️? всё было в ожуре, пока я не увидела что оно высокое и таблетки уже не действуют? срок большой, поэтому поехала легла сразу. Термоядерную магнезию капают и сбили вроде
Ну уже срок большой не так страшно, я капец боюсь пэ ещё и до 30 недель .
Я читала пост с нулячим кровотоком???? не стала вставлять свои 5 копеек, но это сразу понятно что бред узистка несет. Пока родишь, постареешь блин с этими врачами??♀️
Да блин это полный пздц, как так можно было сделать, не умеешь так не делай и отговорка на таком сроке не делают сосуды типо тонкие, да другие Делают и норм зачем браться тогда ?я уже все похоронила тогда. Мои гематологи в шоке что быть не может что малыш по сроку анализы хорошие и нулевой кровток. Пздц короче я злая до сих пор .
Да естественно злая. Мне даже сказать больше нечего об этом??♀️
У нас все показатели забегали вперёд, всё отлично в итоге. Родился крупненький, на 39 неделе. Не мог уже ждать?
Мой больше на 2 нед, а голова на 3 ?
Короче норм значит ?
У нас богатырь, как рожать буду, не представляю ?
Тяжело видимо?знакомая родила 5 кг порвалась вся ?
Вот уж не хотелось бы ?
Не переживай, дай бог все будет хорошо. Да даже если порвешься зашьют?зато малыш с тобой будет уже очень скоро .
Ой да это да, ничего не боюсь, но на 38 скажу колите пузырь ? я за деньги рожать собираюсь
Тоже хочу до 38 платно, так как давление, потом кровь густая .
Но это тоже только за деньги ?
Ну естественно, я вообще боюсь бесплатно .
И я
У моего размер от лба до затылка на 22 неделю) а было 19 когда ходили на узи )) так что не знаю что тут сказать
Видимо скачками рост идёт ?главное не остает
Да, нормально )
Нормально, люди разные, дети тоже, будут конечности длинные, да и растут в животе они не равномерно
Конечно))
А то бедра слишком быстро растут от срока ?
Там 100х раз все поменяется, а потом перед родами помереют, а родитсч все равно другой?все ноомально, главное рост идет, масса растет?
Да так и есть ?