Кормление 19 января 2020 10:00 Сколько кормят новорожденных смесью, и надо ли кормить ночью Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Уланова Ульяна5 лет Москва Каждые 3 часа, но ночью обязательно перерыв должен был быть не меньше 4 часов. В роддоме последнее кормление было в 12, а потом аж в 6 утра только смесь приносили. 1 ложка смеси на 30 мл, а вообще на банке указаны возраст и количество смеси ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mar Доченька6 летДоча2 года Нигде Разводила 1 ложку на 30 мл, кушала 10-20. Днём каждые 2,5-3 часа, ночью выдерживала 4-5 часов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Муслим6 летМурад5 лет Ростов-на-Дону Каждые три часа, ночью не кормила, сын спал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимофей13 летАлександр5 летПавел2 года Рязань Каждые 3-4 часа… но ночью по требованию… бывало что и всю ночь почти мог проспать! Специально не будила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин Каждые 3 часа и днём и ночью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена София9 летКаролина5 лет Тюмень Я кормила по требованию, ночью дочь спала не просыпаясь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Максим5 лет Харьков Раз в 3-4 часа, ночью-хотя бы 1 раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vinegar Witch Елизавета6 лет У нас каждые 3 часа было. Но я этого не знала и лежала с грудью почти все 3 дняПожаловатьсяСкопировать ссылку Vinegar Witch Елизавета6 лет 10-20 мл что ли смеси там было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anoura Алёшенька7 лет Севастополь По количеству не помню, давно было ? от веса. А ночью да, каждые три часа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария5 лет Орел Кормить каждые 3часа и даже ночью Предыдущая статьяШейка готова, но роды не начинаютсяСледующая статьяШевеленияАктуальные постыberemenost 5nedelкак выглядит ребенок на 17 недели беременности
Каждые 3 часа, но ночью обязательно перерыв должен был быть не меньше 4 часов. В роддоме последнее кормление было в 12, а потом аж в 6 утра только смесь приносили. 1 ложка смеси на 30 мл, а вообще на банке указаны возраст и количество смеси
Разводила 1 ложку на 30 мл, кушала 10-20. Днём каждые 2,5-3 часа, ночью выдерживала 4-5 часов.
Каждые три часа, ночью не кормила, сын спал
Каждые 3-4 часа… но ночью по требованию… бывало что и всю ночь почти мог проспать! Специально не будила
Каждые 3 часа и днём и ночью
Я кормила по требованию, ночью дочь спала не просыпаясь
Раз в 3-4 часа, ночью-хотя бы 1 раз
У нас каждые 3 часа было. Но я этого не знала и лежала с грудью почти все 3 дня
10-20 мл что ли смеси там было
По количеству не помню, давно было ? от веса. А ночью да, каждые три часа.
Кормить каждые 3часа и даже ночью