КС на 33-34 неделе

Девочки, попала в кардио реанимацию с пульсом 200 неделю назад по скорой. до этого пульс был 150-160, ну думала, оттопаю последние деньки на работу и всё нормализуется. когда подскочил до 200 в состоянии покоя, испугалась за малую, вызвала скорую. положили в 15 больницу Выхино… дают метопролол по 100 в день- совсем чуть чуть помогает. все анализы хорошие — кровь, моча, гормоны, магний… Всё отлично, кроме пульса, который сидя меньше 150 не опускается, а периодически поднтмается до 200. сбежались все врачи, консилиумы, постоянно прибегают, слушают и убегают… у дочи всё вроде хорошо- ктг хорошая, по узи 1900 +/- 200 гр. ставили неделю назад, когда попала. Терпит умничка грохот маминого сердца. Вот в пятницу пришли все главные врачи, дали время на подумать — выходные, настаивают на срочном КС, т. к. большой износ сердца моего ( 6 процентов за неделю) и, скорее всего, причина именно физиологическая — или матка или органы так сместились. других обьяснений нет… и сбить не смогут. помучали меня — попытались сбить ритм электродом- засовывали проволку через нос в пищевод к сердцу и пускали ток — мне не помогло. во вторник у нас будет 33 полные акушерские недели. вот и думаю, как лучше поступить… стоит ли тянуть неделю, а может 2, а может наплевать на всех и укатить домой… ей же в животе хорошо, жалко так вытаскивать зайку. Были у кого роды на этом сроке? что посоветуете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня были роды на 33.6.Шейка укоротиоась плюс инфекция поэтому роды. Конечно пытались остановить, но когда пошла инфекция то тут уже не до чего. Малыш не задышал поэтому была реанимация ивл, потом сипап и все остальное. Тут уж вам конечно мы не советчики, главное чтобы ребёночку и вам ничего не угрожало. А так каждый день в утробе это равносильно неделе снаружи

Пожаловаться
Алена

Блин пульс это опасная штука. Не дай бог с вами что случится, не рискуйте

Пожаловаться
Аннушка

Если ускачете домой можете крик ребенка не услышать… Пусть делают кс, мама жива и ребенок!

Пожаловаться
ОлесяМамаТоропыжки

Срок то уже хороший. И вас хороший. Меня в 28 экстренно прокесарили, 680 г. Соглашайтесь на экс

Пожаловаться
Светлана
ОлесяМамаТоропыжки 

И как у вас дела? Сколько уже ребеночку?

Пожаловаться
ОлесяМамаТоропыжки
Светлана 

1,1 дочери. Вес набирает плохо, маленькая. Откормить тяжело

Пожаловаться
Светлана
ОлесяМамаТоропыжки 

А так здоровенькая?

Пожаловаться
ОлесяМамаТоропыжки
Светлана 

Да

Пожаловаться
Светлана
ОлесяМамаТоропыжки 

Слава Богу. Вы умничка, столько перенесли.

Пожаловаться
Лера
ОлесяМамаТоропыжки 

Прошу прощения у вас малыш 680 гр на 28 недели был ?

Пожаловаться
ОлесяМамаТоропыжки
Лера 

Да. СЗРП было

Пожаловаться
ЗлаяДевочка

Вы конечно извините, но если вдруг что и вы умрёте, то и ребёнка могут не спасти. Соглашайтесь на кс

Пожаловаться
Светлана
ЗлаяДевочка 

Соглласна. Малышке нужна мама. Слушайте врачей .

Актуальные посты
коляска-трость everflo e-1269 отзывы
33 эмбриональная неделя беременности фото