угроза на ранних сроках ,кто лежал в больнице?

еще раз спрашиваю… меня интересует какие анализы конкретно проводят в больнице? кровь моча общий это и еду понятно, а вот на гармоны и скрытые инфекции? т.е. обычно такие анализы в госучреждении бесплатно не сделаешь… а вот при угрозе делают или нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Не делают! Я вот лежу, думала попаду на сохранение меня там от и до обследуют… больница же!!! На самом деле когда я взяла карту и увидела, что там даже гормонов ТТГ нет ( а это основная причина зб может начаться АИТ так как гормоны могут начать конфликтовать) и гемоглобина элементарно???? только глюкоза белок мазок общий, хотя брали пробирок 6, я взяла список который мне распечатали в ЖК с талончиком на кровь так там все реально анализы… Когда я спросила у врача про гормоны щитовидка она говорит иди плати 300 р если тебе надо ???? Компетентных врачей очень мало… И сегодня как раз за 6 день увидела нормального врача, я отказалась от капельницы магнезии, она говорит правильно нечего химией этой себя травить ?я говорю почему тогда назначают если вообще вредно до 12 недель минимум, она говорит протокол, если я вам буду правду говорить, и не давать таблетки уколы, то вы можете подать в суд… вот и все, они боятся! Надо все самим изучать .

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Яна 

слава богу, что я не легла.пойду в пн на учет в жк вставать, там и то больше анализов… вот я так и знала.

Пожаловаться
Яна
СамаЯмамаС 

Так я то же не хотела ложиться ?когда я пошла вставать на учёт они увидели коричневую мазню когда брали мазок и сразу госпитализация, давать больничный отказались только больница… Может у Вас по другому

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Яна 

ааа… я ип, мне проще поэтому командовать))

Пожаловаться
Валерия

Я лежала 3 недели в ПЦ с выделениями кровянистыми. Брали мазок обычный, мочу и кровь. На гормоны и инфекции не брали (лежала бесплатно)

Пожаловаться
VikiLove

Делали анализы на инфекции бесплатно только после замершей а на сохранении когда лежала только мазки на флору, общ.анализ крови, биохимия, моча.

Пожаловаться
Надежда

Нет, у нас не делают, гармоны ток платно, а на все инфекции брали в жк, бесплатно и то когда уже на учёт становилась

Пожаловаться
Карелия

Нет, в больнице берут только основные показатели, за остальным сами бегайте. Я пока лежала — перед обходом бегала в ближайшую частную клинику ттг сдавать, так как были с ним проблемы в прошлом. Гормоны, иппп — это уже с вашим гинекологом

Пожаловаться
Татьяна

Хгч, вич, и мазок на флору вроде. Я сама просила что бы направили на анализы, только это платно уже было

Пожаловаться
Карина

ХГЧ ещё мониторили раз в 2 дня, платно, приходил в роддом представитель лаборатории

Пожаловаться
Лилия

нет, не делают

Пожаловаться
Юлия

На вич брали. Мазок брали. Больше ничего

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Юлия 

пипец...

Пожаловаться
Юлия
СамаЯмамаС 

Не знаю вроде и незачем их брать ..

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Юлия 

что значит не зачем их брать? а если угроза из за диссбаланса в гармонах...

Пожаловаться
Анна

Отправляли платно

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Анна 

на что именно?

Пожаловаться
Анна
СамаЯмамаС 

Всем девочкам почему-то разное назначали и то некоторые только общие анализы сдавали, ВИЧ и мазок