Что принимали от цистита во время Беременности? ? пришёл, когда не ждали, блин. ??♀️
Комментарии
Предыдущая статья
Тахикардия
Следующая статья
Вроде закончились лохии, но
Актуальные посты
Что принимали от цистита во время Беременности? ? пришёл, когда не ждали, блин. ??♀️
канефрон назначали
Врач назначила фитолизин и антибиотики это всё с доктором, фитолизин пока купите.
Канефрон
А сколько дней его пили?
Дня три попила и прошло всё!
Иногда это только ощущения при б такие, надо перепроверить анализом, в том числе на флору посевной.
Я б этим с удовольствием занималась, но не в этот раз.
Тамможет не быть цистита, так было у меня, с удивлением узнала о таком. А если есть, его нельзя забивать лекарствами, надо знать что вам можно.
Канефрон
Нолицин пила.
Канефрон, урологический сбор, клбквенный и брусничный морсы и антибиотик 7 дней
У меня хронический, в 7 недель вылез, пила 3хкратно монурал по назначению врача, все прекратилось
Вчера ходила к врачу с циститом этим.
Монурал от цистита одним приемом, канефрон для фильтрации мочи. Вчера вечером выпила монурал, сегодня жжение прошло уже.
Я три дня на стену лезла
Я ещё понять не могу, что именно это молочница или цистит все таки, или и то и другое. А канефрон сколько дней пить сказали?
Я заодно и от молочницы начала.
Канефрон до родов
Ничего себе ?. Я тоже взяла пимафуцин за одно. Потому что не пойму точно что это. А монурал это антибиотик. Побочек не было? А то отзывы не однозначные о нем.
Антибмотик да. Не знаю мне вчера нормально зашел. Главное в плане еды принять, как там написано