Девочки, не могу на себя смотреть?? лицо какое то стало отёкшее что ли, сухая кожа стало до ужаса на лице, губы шелушатся… говорят беременность красит… но видимо не меня!!! Я какая то страшная становлюсь, пока не поправилась, наоборот похудела из за токса на 2 кг… в зеркало не могу смотреть ??? лицо какое то именно как не мое, страшное, отёкшее как бы ??может это гормоны конечно…
а у вас были изменения во внешности ( не считая конечно живота) ??? Не представляю что дальше будет когда вес буду набирать???
С дочкой тоже поправлялась, отеки были, нос картошкой. Щас все иначе, сыпало только до 5 мес, но все позади) даже фигура нравится, хотя ем все подряд ? но вес пока особо не прибавляется
Я пострашнела)) огромные губища, поправилась, и вообще ?
У вас девочка или мальчик ?
Мальчик) при чём пострашнела я сразу)) и живот сразу вылез??
Вот и я какая-то стразу страшная стала?
А ещё Волосы прядями выпадали вот только перестали))
Кроме того, что поправилась на 16 кг, больше ничего. Ну и могу заплакать по всякой причине?
Не изменилось ничего.
У меня нет изменений, кроме полноты?хотя прибавила почти 3кг
У меня Никогда не было прыщей, а вот в беременность сыпет(
Тоже весь лоб обсыпало, никогда не было раньше
Я была просто жирная
Аахха повеселили)
Да вот как то грустно было?Но и жрать надо было меньше?
?????
А я в этот раз уже нажрала больше и знаю какой стану коровой, но всё равно жру потому что хочется) Потом буду жалеть)
Жалеть и жрать???
Что-то рано у вас началось?
Я сама в шоке? Ещё и прищами обсыпало
Ого, слава Богу что меня все эти прелести обошли стороной ? м токсикоза не было, изжоги, прыщей и др ? я даже лучше стала