Изменилась ли внешность при Беременности?

Девочки, не могу на себя смотреть?? лицо какое то стало отёкшее что ли, сухая кожа стало до ужаса на лице, губы шелушатся… говорят беременность красит… но видимо не меня!!! Я какая то страшная становлюсь, пока не поправилась, наоборот похудела из за токса на 2 кг… в зеркало не могу смотреть ??? лицо какое то именно как не мое, страшное, отёкшее как бы ??может это гормоны конечно…
а у вас были изменения во внешности ( не считая конечно живота) ??? Не представляю что дальше будет когда вес буду набирать???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Trololo

Потерпите, гормоны немного утихомирятся и кожа подровняется. Хотя сохнет, надо постоянно кремом мазать. Моська и тело, конечно подопухают, даже если отёков сильных нет. Но тут у всех и у худышек и у полных, имхо. После родов восстанавливаться будете, а сейчас можно слегка расслабиться)) это всего 9 месяцев))

Пожаловаться
Крошка
Trololo 

Да можно потерпеть ?

Пожаловаться
Ольга Стрельченко

Я не видела чтобы не говорили ни одной женщины, которой беременность бы шла к лицу. В моём случае я отёкшая оба раза по самое ни хочу и ем я или не ем, набираю невиданное Кол-во кг! Есть женщины, которым роды пошли в плюс, и выглядят они даже лучше чем до родов, и таких достаточно много. Насчёт ухода, стоит рассмотреть масла (виноградной косточки к примеру) и крема, привычные до этого могут не подходить, если беременность первая очень рекомендую тело обмазывать увлажнявшими ласьенами, крема от растяжек меня в первый раз не спасли, а масла и ласьены в этот раз спасли. И не расстраивайтесь, все через это проходят))

Пожаловаться
Крошка
Ольга Стрельченко 

Да первая беременность) кожа ужасно сухая стала ?спасибо буду пробовать лосьон и масла

Пожаловаться
Есения

При первой беременности — да, и были отеки. При второй — вообще нет, и отеков не было. 

Пожаловаться
Крошка
Есения 

А дети разнополые?

Пожаловаться
Есения
Крошка 

нет, обе девочки. 

Пожаловаться
Анна

Когда была беременна сыном, лицо сильно отекало. Внешне изменилась в худшую сторону. Только волосы были шикарные.

С дочкой лицо стало прям идеальное, неровности все сгладились. Отеков не было. Но волосы лезли по-страшному. И изжога мучила

Пожаловаться
Татьяна

Не поменялась ни капли )))

Пожаловаться
zalinka malinka

Первые 3 месяца было именно такое лицо, будто по морде сковородкой проехались ?

Пожаловаться
Крошка
zalinka malinka 

Вот тоже самое?Не узнаю себя

Пожаловаться
Валерия

Наоборот выгляжу отлично) ни одного прыщика

Пожаловаться
Крошка
Валерия 

Везёт ?

Пожаловаться
Астина

да, я расцвела вся! Была просто красотка, наверное т к была беременна мальчиком)

Пожаловаться
Крошка
Астина 

А я так страшная ) может девочка будет ?

Пожаловаться
Астина
Крошка 

да так и есть. Этому простое обьяснение: при мальчике у мамы больше расходуются мужские гормоны и она выглядит супер при  девочки женские

Пожаловаться
Алина

Все как было, только пузень появился ?я тоже склоняюсь к тому, что когда ждёшь мальчика не меняешься внешне, а вот с девочкой да))

Пожаловаться
Крошка
Алина 

Буду ждать скрининг что то мне кажется что девочка меня так портит?

Пожаловаться
Алина
Крошка 

Ох, это томительное ожидание узи☺️

Пожаловаться
Ксения

Была красивой, живот как будто прицепили, хоть и набрала 11 кг уже, но вот неделю назад все изменилось. ☹️ Начались отеки, под глазами и на руках, на руках проходят к вечеру, а что с глазами не пойму, с почками все ок, а взгляд как у алкаша. Муж говорит я себя накручиваю ?

Пожаловаться
Даша

Хоть я и была беременная месяц но ушла попа.просто плоская была.а так как бы пошло дальше не знаю

Пожаловаться
Анюта МамаДвухПринцесс

У меня тоже лицо становится одутловатым, волосы рыжими и это при дорогом блонде, что ничем не изменить, пигмент сильный, появляются веснушки, пигментные пятна, фигура расплывается, усиливаются все недостатки, увеличиваются морщины. И это все при должном уходе за собой. Но! После первых родов я хорошо ваосстановилась и стала ещё красивее. ?

Пожаловаться
Крошка
Анюта МамаДвухПринцесс 

А у вас кстати кто был мальчик или девочка первый??

Пожаловаться
Анюта МамаДвухПринцесс
Крошка 

Девочка.

Пожаловаться
Алена

У меня тьфу все говорили лучше стала в первую беременность..

Пожаловаться
Крошка
Алена 

Классно ) а вы ещё не знаете пол?

Пожаловаться
Алена
Крошка 

Неа.в прошлый раз только в 20 узнали

Пожаловаться
Таня

Я предположу, что это просто зима в добавок все силы отнимает и кожу портит и все обветривается, ну и токсик усталости может добавляет, а он скоро пройдёт, а весной будете самой красивой будущей мамой?

Пожаловаться
Крошка
Таня 

Спасибо ? надеюсь а то какая то страшная ?

Пожаловаться
Noname

с сыном красивая стала была, сейчас исхудала, лицо тусклое какле то, тоже в зеркало не хочу смотрется, девчонку ждем

Пожаловаться
Крошка
Noname 

ООО может тоже девчушка будет ?а то вообще зелёного цвета и бледная, прыщи и сухость лица страшная

Показать ещё