Изменилась ли внешность при Беременности?

Девочки, не могу на себя смотреть🙄🙄 лицо какое то стало отёкшее что ли, сухая кожа стало до ужаса на лице, губы шелушатся… говорят беременность красит… но видимо не меня!!! Я какая то страшная становлюсь, пока не поправилась, наоборот похудела из за токса на 2 кг… в зеркало не могу смотреть 😳😳😳 лицо какое то именно как не мое, страшное, отёкшее как бы 🙄🙄может это гормоны конечно…
а у вас были изменения во внешности ( не считая конечно живота) ??? Не представляю что дальше будет когда вес буду набирать😒😒😒

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Trololo

Потерпите, гормоны немного утихомирятся и кожа подровняется. Хотя сохнет, надо постоянно кремом мазать. Моська и тело, конечно подопухают, даже если отёков сильных нет. Но тут у всех и у худышек и у полных, имхо. После родов восстанавливаться будете, а сейчас можно слегка расслабиться)) это всего 9 месяцев))

Пожаловаться
Крошка
Trololo 

Да можно потерпеть ?

Пожаловаться
Ольга Стрельченко

Я не видела чтобы не говорили ни одной женщины, которой беременность бы шла к лицу. В моём случае я отёкшая оба раза по самое ни хочу и ем я или не ем, набираю невиданное Кол-во кг! Есть женщины, которым роды пошли в плюс, и выглядят они даже лучше чем до родов, и таких достаточно много. Насчёт ухода, стоит рассмотреть масла (виноградной косточки к примеру) и крема, привычные до этого могут не подходить, если беременность первая очень рекомендую тело обмазывать увлажнявшими ласьенами, крема от растяжек меня в первый раз не спасли, а масла и ласьены в этот раз спасли. И не расстраивайтесь, все через это проходят))

Пожаловаться
Крошка
Ольга Стрельченко 

Да первая беременность) кожа ужасно сухая стала ?спасибо буду пробовать лосьон и масла

Пожаловаться
Есения

При первой беременности — да, и были отеки. При второй — вообще нет, и отеков не было. 

Пожаловаться
Крошка
Есения 

А дети разнополые?

Пожаловаться
Есения
Крошка 

нет, обе девочки. 

Пожаловаться
Анна

Когда была беременна сыном, лицо сильно отекало. Внешне изменилась в худшую сторону. Только волосы были шикарные.

С дочкой лицо стало прям идеальное, неровности все сгладились. Отеков не было. Но волосы лезли по-страшному. И изжога мучила

Пожаловаться
Татьяна

Не поменялась ни капли )))

Пожаловаться
zalinka malinka

Первые 3 месяца было именно такое лицо, будто по морде сковородкой проехались ?

Пожаловаться
Крошка
zalinka malinka 

Вот тоже самое?Не узнаю себя

Пожаловаться
Валерия

Наоборот выгляжу отлично) ни одного прыщика

Пожаловаться
Крошка
Валерия 

Везёт ?

Пожаловаться
Астина

да, я расцвела вся! Была просто красотка, наверное т к была беременна мальчиком)

Пожаловаться
Крошка
Астина 

А я так страшная ) может девочка будет ?

Пожаловаться
Астина
Крошка 

да так и есть. Этому простое обьяснение: при мальчике у мамы больше расходуются мужские гормоны и она выглядит супер при  девочки женские

Пожаловаться
Алина

Все как было, только пузень появился ?я тоже склоняюсь к тому, что когда ждёшь мальчика не меняешься внешне, а вот с девочкой да))

Пожаловаться
Крошка
Алина 

Буду ждать скрининг что то мне кажется что девочка меня так портит?

Пожаловаться
Алина
Крошка 

Ох, это томительное ожидание узи☺️

Пожаловаться
Ксения

Была красивой, живот как будто прицепили, хоть и набрала 11 кг уже, но вот неделю назад все изменилось. ☹️ Начались отеки, под глазами и на руках, на руках проходят к вечеру, а что с глазами не пойму, с почками все ок, а взгляд как у алкаша. Муж говорит я себя накручиваю ?

Пожаловаться
Даша

Хоть я и была беременная месяц но ушла попа.просто плоская была.а так как бы пошло дальше не знаю

Пожаловаться
Анюта МамаДвухПринцесс

У меня тоже лицо становится одутловатым, волосы рыжими и это при дорогом блонде, что ничем не изменить, пигмент сильный, появляются веснушки, пигментные пятна, фигура расплывается, усиливаются все недостатки, увеличиваются морщины. И это все при должном уходе за собой. Но! После первых родов я хорошо ваосстановилась и стала ещё красивее. ?

Пожаловаться
Крошка
Анюта МамаДвухПринцесс 

А у вас кстати кто был мальчик или девочка первый??

Пожаловаться
Анюта МамаДвухПринцесс
Крошка 

Девочка.

Пожаловаться
Алена

У меня тьфу все говорили лучше стала в первую беременность..

Пожаловаться
Крошка
Алена 

Классно ) а вы ещё не знаете пол?

Пожаловаться
Алена
Крошка 

Неа.в прошлый раз только в 20 узнали

Пожаловаться
Таня

Я предположу, что это просто зима в добавок все силы отнимает и кожу портит и все обветривается, ну и токсик усталости может добавляет, а он скоро пройдёт, а весной будете самой красивой будущей мамой?

Пожаловаться
Крошка
Таня 

Спасибо ? надеюсь а то какая то страшная ?

Пожаловаться
Noname

с сыном красивая стала была, сейчас исхудала, лицо тусклое какле то, тоже в зеркало не хочу смотрется, девчонку ждем

Пожаловаться
Крошка
Noname 

ООО может тоже девчушка будет ?а то вообще зелёного цвета и бледная, прыщи и сухость лица страшная

Показать ещё