Ложные схватки

Привет) девчонки у кого такие были и с какой недели? Вообще на что это похоже? У меня с 22 недели началось… с двух боков как будто давит на живот и дыхание из-за этого сбивается. Может 1 или 2 раза в день такое быть, а может и не быть вовсе.

Лика
013187

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У меня ложные схватки проявлялись небольшой тянущей болью внизу живота

Пожаловаться
Лика
Ксения 

Может у меня так мышцы растягиваются. Сам живот не болит, только бока живота

Пожаловаться
Юлёк

У меня первые жуткие ложные были в 27 недель. После секса начались. 4 часа длились с коротким интервалом. Вторые в 34 недели, тоже после секса, длились 6 часов. И тогда мы решили, что хватит, надо ппа практиковать. И вот до последнего дня был ппа, а потом полноценный секс и через 4 часа я родила в 39/4

Пожаловаться
Лика
Юлёк 

А на что они похожи? У меня так долго они не длятся

Пожаловаться
Юлёк
Лика 

На настоящие. Только они затихают после но-шпы и душа горячего.

Пожаловаться
Надежда
Юлёк 

Я думала горячий душ нельзя, я в первую Б после душа горячего в ночь поехала рожать за 37 неделе) Может и совпадение конечно

Пожаловаться
Юлёк
Надежда 

Ну вообще да, горячий душ может спровоцировать отслойку плаценты. А это смертельно опасно, для ребенка точно. Я просто как-то всю жизнь в кипятке моюсь. И беременная в горячей воде. Вот для меня во время болей и схваток, горячий душ был спасением вообще… прям сразу расслабляется все, боль отпускает…
Можно такой, как обычно Вы принимаете душ.

Пожаловаться
Анютка

Это у вас тонус скорей всего. Ложные напоминают на боли, как перед месячными живот болит, тянет, поясница может поднывать

Пожаловаться
Лика
Анютка 

Может и тонус. В первом триместре он у меня был

Пожаловаться
Катерина

В прошлую б тоже рано были, врач говорила с 20 могут быть. В эту пока тихо

Пожаловаться
Лика
Катерина 

А на что похожи?

Пожаловаться
Катерина
Лика 

Напрягается и отпускает живот, иногда без боли иногда немного потягивало

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

У меня, что первую беременность, что вторую за неделю до родов начались трени. Но вам, конечно, это не грозит