❤️Мое крохотное счастье❤️ 17 января 2020 20:31 Мой самый сладкий мальчик??3840 кг и 53 см❤️❤️❤️❤️❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Маминосчастье5 лет33н Нижний Тагил Поздравляю???здоровья малышу и маме???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Максим5 лет Нижний Тагил ↩ МамаТаня Большое спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Никита20 летДочка5 лет Ярославль Поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Максим5 лет Нижний Тагил ↩ Анна Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Караганда Поздравляю???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Максим5 лет Нижний Тагил ↩ Евгения Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lin Сынок11 летСынуля9 лет Самарканд Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Максим5 лет Нижний Тагил ↩ Lin Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина София5 летМатвей10 лет Пермь Поздравляю ? растите здоровыми и счастливымиПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Максим5 лет Нижний Тагил ↩ Кристина Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Данил6 лет Екатеринбург Вы сами такого мальчика рожали? Просто мы родились 3810 через КС и нам сказали что мне повезло что у нас кесарево было, иначе он бы не вылез ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина София5 летМатвей10 лет Пермь ↩ Yulia Я первого рожала 4236 и 59 см ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Максим5 лет Нижний Тагил ↩ Yulia Сама, но делали надрез ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Валерия6 летВадим1 год 9 месяцев Сочи Поздравляю ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Максим5 лет Нижний Тагил ↩ Юлия Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Дмитрий19 летАртём15 летАйя5 лет Нижний Новгород Поздравляю ??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Максим5 лет Нижний Тагил ↩ Анечка Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил5 лет Нахабино Поздравляю!!!??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Максим5 лет Нижний Тагил ↩ Анна Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ева20 летВладислав7 летЛев5 лет Ростов-на-Дону Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Максим5 лет Нижний Тагил ↩ Виктория Спасибо? Предыдущая статьяПараноиСледующая статьякакая нужна коляска?Актуальные постыдвадцать девятая неделя беременности от последних месячныхбеременногсть 11 недель
Поздравляю???здоровья малышу и маме???
Большое спасибо?
Поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми ?
Спасибо?
Поздравляю???
Спасибо?
Поздравляю!
Спасибо?
Поздравляю ? растите здоровыми и счастливыми
Спасибо?
Вы сами такого мальчика рожали? Просто мы родились 3810 через КС и нам сказали что мне повезло что у нас кесарево было, иначе он бы не вылез ?
Я первого рожала 4236 и 59 см ?
Сама, но делали надрез ?
Поздравляю ))))
Спасибо?
Поздравляю ??????
Спасибо?
Поздравляю!!!??????
Спасибо?
Поздравляю!
Спасибо?