подскажите пожалуйста! сейчас задержка 4 дня, вчера сдала кровь на ХГЧ — 330, сейчас лежу в гинекологии, делают узи, ничего не находят, тесты положительные.
подскажите пожалуйста! сейчас задержка 4 дня, вчера сдала кровь на ХГЧ — 330, сейчас лежу в гинекологии, делают узи, ничего не находят, тесты положительные.
Жывот на ранних сроках беременности будет тянуть и позже тоже, как мне врачь сказала больше лежать, меньше нервов.
Какое узи при таком хгч ??♀️ Вот как будет больше 1000 так и делайте узи! А сейчас пока смотрите динамику хгч и все
А зачем Вы там лежите?
потому что у меня был уже выкидыш, низ живота затянул, вот я для подстраховки обратилась в больницу.
Значит на самом деле ещё срок маленький.
Если только у вас поздняя овуляция
Через недельку сходите на узи
Рано ещё… а почему лежите в гинекологии?
потому что у меня был уже выкидыш, низ живота затянул, вот я для подстраховки обратилась в больницу.
Это провально, не переживайте что ничего не увидели на узи, срок очень маленький… а так выделения нет только низ живота болит?
выделений нет, только низ живота болит.
У меня до 4-5 недели тянул низ живота без выделений ) все хорошо было, для подстраховки постельный режим и свечи папаверин либо ношпа
Так только увидят через 2 недели
Аппараты наверное у всех разные))) у меня на 5- й день задержки видели маточ беременность, а в апреле неделю задержка была ХГЧ рос, а итог вб(((
Врачи как с луны свалились, там же еще ничего не видно ??♀️
Ну так и не увидят ни чего, хгч еще очень маленький. В вашем случае динамика хгч и узи через неделю.
УЗИ рано ещё, у меня только в 5 недель увидели, когда хгч 3000 был
Прикол ?, а что они там хотят найти. Все больше врачи меня поражают и удивляют, пипец
Хгч маленький ещё для узи
Может просто ещё слишком рано или поздняя овуляуия?
Рано ещё)