Сходила на КГТ в ЖК

Сидела 40 минут, датчик поставили только на сердце, кнопку нажимать не надо было. В итоге программа написала табличку, что плод здоров, больше ничего не сказали, мол только на приеме у врача.

Сходила на КГТ в ЖК

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Поздравляю ?

Пожаловаться
МашаМаруся
Мария 

Спасибо) А то столько нервов было((

Пожаловаться
Мария
МашаМаруся 

Понимаю но видишь все хорошо и даже на кнопку жать не пришлось и 40 минут делали. А никак у меня в жк 10 минут ? а к врачу ты когда? Не сказали когда следующее ктг ?

Пожаловаться
МашаМаруся
Мария 

К врачу на следующей недели только( Знать бы ещё сколько это баллов)))
Нет, про следующее ничего не говорили пока, ты не смотрела в интернете как вообще его часто можно делать?

Пожаловаться
Мария
МашаМаруся 

Да оно безвредное. Мне врач сказала что в 38 недель и в родах потом. Но встречала тут информацию что каждые 2 недели надо делать. Но я на доплер буду щас ходить каждую неделю, у меня на 3 скрининге выявили раннее созревание плаценты. Аппарат не выдал баллы? Ну если здоров то значит 8-10 балов. Хотя кто то и по 12 балов ставит

Пожаловаться
МашаМаруся
Мария 

Нет, баллов никаких нет(
Да, мне кажется, что в этом плане допплер информативней, потому что если с кровотоками все норм, значит и на КТГ все должно быть в норме)

Пожаловаться
Мария
МашаМаруся 

Ну да. Я читала про ктг столько всего: то Ребенок наоборот активный и тоже плохо, то спит и нет результатов, то бодрствует вначале, потом тишина… вообщем столько нюансов. Как будто сидят в нас роботы и должны делать все по расписанию. В роддах информативно: смотреть пульс ребёнка, сокращение матки. А так не вижу смысла… но сделали и ладно.

Пожаловаться
МашаМаруся
Мария 

Согласна, больше нервов получается! Да ещё и когда не объясняют толком??♀️
Сделали и хорошо, главное, что детки здоровы)

Пожаловаться
Мария
МашаМаруся 

Тьфу тьфу тьфу, точно ?