Девочки помогите кто с юго-запада москвы!

Девочки, привет. Помогите определиться с роддомом на юго-западе Москвы. Думала в Кулакова, но там жуткий поток рожонец. Пугает, думаю как бы не приехать в час пик туда, и с этим потоком рожать ( что бы одной не остатся долго в родильном) и 4 роддом… выбора больше нет рядом. Но, я не пойму от куда, интуитивно не тянет в 4 роддом, и слышала онем много плохих отзывов. Где Вы рожали, с района юго- западного. Еще на Севастопольской центр есть, но его на мой пдр закроют на мойку.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dana

Кулакова хвалят все, а с потоком никогда и нигде не угадаешь

Пожаловаться
Настя
Dana 

Наверное да, поток везде впринице

Пожаловаться
Calm

Подруга первого родила в Кулакова и скоро второго рожать туда же пойдёт. Я хоть из зао, но рожала вообще на севере в 17 роддоме, душа лежала зато ?

Пожаловаться
Настя
Calm 

А где это, и чем туда тянет, если не секрет?

Пожаловаться
Calm
Настя 

Где Петровско-Разумовская. Я там на сохранении лежала. Мне очень понравились врачи и условия. Есть реанимация новорождённых, выхаживают недоношенных. Дородовые боксы 2 на 2, после родовые 1 на 1, то есть ты одна в комнате с малышом. Все удобства в боксе. Партнёрские роды бесплатно. Есть посещения, Индивидуальные родблоки с ванной.

Пожаловаться
Настя
Calm 

Далеко, но, спасибо огромное за совет?

Пожаловаться
Таня

Подруга недавно родила в Кулакова, оч довольна осталась

Пожаловаться
Настя
Таня 

???здорово как!!

Пожаловаться
Александра

Я рожала в Кулакова — осталась всем довольна! Но я рожала по контракту. Моя подруга рожала в 4 роддоме по ОМС. Она тоже была всем довольна!

Пожаловаться
Настя
Александра 

Вы с каким-то конкретным доктором рожали?

Пожаловаться
Александра
Настя 

Да, Баев Олег Радомирович

Пожаловаться
Тита

Я рожала в 4 м, думаю как и везде смотря какая смена попадётся, у меня сначала не очень была, потом сменились врачи и слава Богу родила, но грозились щипцы принести и вакуум. Сейчас плпниркю в Кулакова по предварительному контракту. Кстати, поток в 4 м тоже будь здоров, когда я приехала мест не было, я лежала в отд обсервации, а некоторые в коридоре

Пожаловаться
Настя
Тита 

Да, там тоже поток огромный. Солнцево знаю туда тоже отправляют, бутово тоже… все ближайшие районы

Пожаловаться
Лягушонка Вкоробчонке

Если цпсир, то только контракт. Была там на узи плановом. Отношение хамское, поток большой. Поэтому пошла в Кулакова, там контракт дешевле. Отлично родила, отношение супер.

Пожаловаться
Настя
Лягушонка Вкоробчонке 

По дежурной бригаде?

Пожаловаться
Лягушонка Вкоробчонке
Настя 

Да с дежурной бригадой. А до заключения и после ходила к Драгун Ирине Евгеньевне и после родов она была у меня лечащим. Отличная женщина и как человек, и как специалист. Сколько контракт у неё стоит не подскажу.

Пожаловаться
Марина

Та же самая проблема. Вы по контракту планируете рожать? Центр планирования вроде тоже не хвалят, я про 4 больше позитива слышала.

Пожаловаться
Настя
Марина 

Думаю да, по контракту. Но, все же после встречи с доктором, был совет по дежурной. Мол смысла нету, по контракту мне, как она говорит

Пожаловаться
Dober Mam

Я рожала в ЦПСиРе на Севастопольском, НЕ посоветую. Лучше в Кулакова. Его все хвалят!!

Пожаловаться
Настя
Dober Mam 

Спасибо огромное!

Тоже про ЦПСиР слышала пока негатив

Пожаловаться
Оксана

В 4ом рожала, все норм. Но я была через 5 дней после мойки, народу было немного ?♀️

Пожаловаться
Настя
Оксана 

Вам просто повезло! А врач кто был?

Пожаловаться
Оксана
Настя 

Не представляю. Даже не знаю, кто из них был врач, а кто — нет. Я долго рожала, акушерка была со мной, а в момент долгожданных родов человек 5 сбежалось ?

Пожаловаться
Оксана

Мне кажется, пожилая дама, невысокая. Я ее потом на сайте роддома не нашла, там все сильно моложе, не актуализируют фото ))

Пожаловаться
Вкедах

Я в Кулакова нормально родила. Сейчас там же наблюдаюсь и рожать планирую.

Пожаловаться
Настя
Вкедах 

?какому врачу ходите? Не задерживают в приёме? Сегодня там на час и более меня задержали

Пожаловаться
Вкедах
Настя 

У меня Милушева А.К.
Мне как раз нужен был врач по патологии шейки. Все по делу назначает. Один раз задержка была, но… просто там бывают случаи, когда приходят вне очереди. Поэтому и задержки. Сама лично приходила с угрозой, врач меня сразу приняла.

Пожаловаться
Химик

4-ку наоборот хвалят, я сама там родилась, но рожать пошла в центр планирования, просто так хотела

Пожаловаться
Настя
Химик 

Да, кто вот хвалит, а кто нет… ну это как обычно наверное.