Ненадолго затихал и не волновалось. Но было как то (на 27 неделе), что почти весь день тишина была, я на утро сразу в больницу — по узи ребенок активный и в порядке, но увидели что шейка матки укоротилась. Т.е. таким образом, ребенок будто предупредил об этом. Была угроза преждевременных родов (ицн), ну и сразу в стационар на сохранение.
Они не затихают, а ложатся так что вам не слышно. Тоже такая ситуация была, пошла на узи, врач показывает что моя там вытанцовывает, а я ничего не чувствую))
Бывает что инесколько дней 24 часа в сутки пинают, потом затишье полное, буд-то и не бер! и это будет ещё не раз так и на более поздних сроках не переживайте
Пишут в интернете что в нашем сроке ребёнок 19 часов спит — остальное бодрствует.
Попробуйте скушать любимую конфету (одну или две ) и лечь на правый бок. Должен пошевелиться малыш.
Ненадолго затихал и не волновалось. Но было как то (на 27 неделе), что почти весь день тишина была, я на утро сразу в больницу — по узи ребенок активный и в порядке, но увидели что шейка матки укоротилась. Т.е. таким образом, ребенок будто предупредил об этом. Была угроза преждевременных родов (ицн), ну и сразу в стационар на сохранение.
Они не затихают, а ложатся так что вам не слышно. Тоже такая ситуация была, пошла на узи, врач показывает что моя там вытанцовывает, а я ничего не чувствую))
У меня могла шевелиться сутками и днём и ночью, а потом резко затихала на день. И так каждый раз
Дай Бог
Затихает до сих пор, особенно если на улице пасмурно или дождь, не знаю как связано.
На всех сроках после начала шевеления, то затихала доча, то наоборот. Это норма)
Обычно если я подергаю хоть раз но ударит?
Не переживайте, они же там бОльшую часть времени во сне проводят)