Девочки, всем привет!
Как перестать переживать и думать о хорошем? У кого много страшилок рассказов, было перед родами от знакомых? И как вы себя настроили на роды?
Девочки, всем привет!
Как перестать переживать и думать о хорошем? У кого много страшилок рассказов, было перед родами от знакомых? И как вы себя настроили на роды?
Почитать литературу на тему родов, а не опираться на страшилки ?♀️
Эх… мне ещё далеко… но вторые роды будут… вроде первые прошли не плохо, а всё равно страшно? на первые шла было интересно… а сейчас как-то не очень)) но… обратного пути у нас нет)? всё будет хорошо ?
Удачи нам всем))?????
Все началось так неожиданно, даже не успела испугаться
?
Лучше никак не настраиваться. Я себе напредставляла идеальные роды и тд, а все пошло на столько не по плану и не соответствуя моим представлениям, что я месяц из депрессии не вылезала?
Да, я тоже об этом уже думала)))
«Все рожают, и я рожу» — так себя и настраивала, плюс устала ходить беременная, плюс по показаниям явно было пора и боялась экс.
Вообще такая буря чувств была: страх, паника, радость, облегчение что все скоро закончится. Ожидание что я скоро посплю на животеееее ???
Да, поспать на животе… мечта!!
Меня наоборот все подбадривали и говорили что ничего там страшного не происходит… ага, конечно?Думайте о том, что это всего лишь несколько часов, и осознайте что это не просто процесс, а ваша работа и от собранности и спокойствия зависит как всё быстро и легко пройдёт. Я лично очень паниковала, и ныла, и хныкала во время сильных схваток?а теперь понимаю что это было глупо))
Я так же панике, еще тот, вот и страшно ))
А я масло ( капсулы) во влагалище на вашем сроке начала вставлять и у меня быстрое раскрытие было?а так не очкуйте?настройте себя что обратного пути нет и все разрешится ??
???да, уже точно обратного пути нет! Спасибо
Даже у одной женщины роды по-разному проходят. Поэтому не слушайте страшилки и настраивайтесь на хороший лад. И что итогом будет ваш малыш
Спасибо, да, малыш главнее всего конечно!
У всех все индивидуально, никого не слушайте! Мне во время беременности тоже всякие знакомые ухмылялись, что мол, подожди, ещё попляшешь, роды-это ад, а я родила быстро и легко!
Многое от настроя зависит!
Настрой согласна, главное. Спасибо!
Страшно пока ждёшь, потом вообще всё равно, как в тумане
?потом уже наверное не до страха
Первый раз вообще не стоит боятся, вы ж не знаете как это всё будет… все рожают и я рожу, я так себе говорила. Не слушайте главное никого и всё будет у вас хорошо)
Спасибо за совет, очень стараюсь так себя настраивать
Никак) так сильно хотела родить, что просто пошла рожать и все. Ничего не читала о родах, никого не слушала. Затыкала всем рты?
И как у вас в итоге все прошло??
Про затыкания ртов)) самое точное, вот что Вы подметили.
Не по плану ? но это все переживаемо) главное же результат) меня кесарили, но это я слабак. У нас вообще по женской линии с родами не очень получается ? Все будет хорошо. Статистика сейчас хорошая, чего бояться?) Вы для ребенка должны быть спокойной, ему будет тяжелее, чем вам. Поэтому вы должны ему помочь. А помочь может только спокойная и правильно настроенная мама)
Почитайте аккаунт в Инстаграмм Лизы моки
Хорошо, спасибо огромное ?