Девочки

Кто сдавал анализ на сахарную нагрузку? Как все прошло? Завтра с утра иду, что-то переживаю…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rospoyaska

Все было отлично. Не настраивайтесь на плохое. Кто морально не готов, того и вырвать может. Пить маленькими глотками нельзя, надо залпом, не обращая внимания на вкус. Перед тем, как мне выпить, муж выдавил половину лимона в чашку.
И очень важно не вставать, я спустилась в машину и чуть сознание не потеряла, все перед глазами чёрное было.

Пожаловаться
Ксения

Все прошло отлично, тоже когда делала переживала, начиталась страшилок всяких. Вот тоже мне проблема выпить сладкий коктейль с утра, но, пишут некоторые, что было плохо ?? ♀️

Пожаловаться
Юлия

Имеете в виду на глюкозотерантный тест? если да, то честно, еле выпила эту глюкозу, пришлось пить маленькими глотками, т.к.пипец как сладко.а так малыш после глюкозы очень пинался)

Пожаловаться
Арина
Юлия 

Да, он самый. Вы добавляли лимончика ?

Пожаловаться
Юлия
Арина 

Нет.не знала что можно добавлять лимон.ну ничего, передить и без лимона можно, только ощущение что выпито слишком сладкое долго не проходило

Пожаловаться
Екатерина

Оооо мне тоже завтра предстоит..

Пожаловаться
Арина
Екатерина 

Лимонного сока не добавляете в глюкозу?) я уже приготовила)

Пожаловаться
Екатерина
Арина 

Тоже приготовила. Думаю надо. Врач сказала так приятнее будут. Я боюсь как бы мне плохо не стало там ???

Пожаловаться
Арина
Екатерина 

Будем надеяться, что все пройдёт хорошо) я с собой мужа для безопасности тащу ?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Арина 

У вас обычная глюкоза?

Пожаловаться
Екатерина
Арина 

Только что выпила. Терпимо. Не так страшно

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Отлично прошло. Выпила бутылочку напитка по вкусу напоминающего фанту. И все отлично

Пожаловаться
Камилла
Dido FromTallinn 

А вы соблюдали какую либо диету? Или просто натощак? А то некоторые говорят что за сутки лучше сладкое не есть, я за 8 ч до сдачи поела и сахар высокий был

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Камилла 

Ну я в 12 ночи не ем обычно. Диеты не было. Обычный ужин. С высоким сахаром нагрузку же обычно не дают

Пожаловаться
Камилла
Dido FromTallinn 

Я чай попила и ложку варенья съела в 12м часу) и говорили знакомые что от этого, но врачи не сказали не про какую подготовку. Просто натощак. Так поэтому я и глюкозу не пила. Просто направление к эндокринологу дали и все

Пожаловаться
Таня

Вообще спокойно

Пожаловаться
Катя

У меня нормально прошло. Больше боялась, начитавшись

Пожаловаться
Арина
Катя 

Вот и я так же… начиталась....

Пожаловаться
Катя
Арина 

Не переживайте. У меня мелкий любитель побуянить и то он не особенно отреагировал. а я себя неважно чувствовала может минут 10-15. потом все норм было

Пожаловаться
Арина
Катя 

Спасибо ?

Пожаловаться
ПлохаяМать

Нормально все прошло. Только долго ждать, а ходить нельзя

Пожаловаться
Арина
ПлохаяМать 

Ребёнок нормально себя вёл?) а то пишут, что начинает "буянить" в животике)

Пожаловаться
ПлохаяМать
Арина 

Ну попинал для приличия) он у меня и на обычный завтрак сильно реагирует. Любит, когда мама ест)