Все было отлично. Не настраивайтесь на плохое. Кто морально не готов, того и вырвать может. Пить маленькими глотками нельзя, надо залпом, не обращая внимания на вкус. Перед тем, как мне выпить, муж выдавил половину лимона в чашку. И очень важно не вставать, я спустилась в машину и чуть сознание не потеряла, все перед глазами чёрное было.
Все прошло отлично, тоже когда делала переживала, начиталась страшилок всяких. Вот тоже мне проблема выпить сладкий коктейль с утра, но, пишут некоторые, что было плохо ?? ♀️
Имеете в виду на глюкозотерантный тест? если да, то честно, еле выпила эту глюкозу, пришлось пить маленькими глотками, т.к.пипец как сладко.а так малыш после глюкозы очень пинался)
А вы соблюдали какую либо диету? Или просто натощак? А то некоторые говорят что за сутки лучше сладкое не есть, я за 8 ч до сдачи поела и сахар высокий был
Я чай попила и ложку варенья съела в 12м часу) и говорили знакомые что от этого, но врачи не сказали не про какую подготовку. Просто натощак. Так поэтому я и глюкозу не пила. Просто направление к эндокринологу дали и все
Все было отлично. Не настраивайтесь на плохое. Кто морально не готов, того и вырвать может. Пить маленькими глотками нельзя, надо залпом, не обращая внимания на вкус. Перед тем, как мне выпить, муж выдавил половину лимона в чашку.
И очень важно не вставать, я спустилась в машину и чуть сознание не потеряла, все перед глазами чёрное было.
Все прошло отлично, тоже когда делала переживала, начиталась страшилок всяких. Вот тоже мне проблема выпить сладкий коктейль с утра, но, пишут некоторые, что было плохо ?? ♀️
Имеете в виду на глюкозотерантный тест? если да, то честно, еле выпила эту глюкозу, пришлось пить маленькими глотками, т.к.пипец как сладко.а так малыш после глюкозы очень пинался)
Да, он самый. Вы добавляли лимончика ?
Нет.не знала что можно добавлять лимон.ну ничего, передить и без лимона можно, только ощущение что выпито слишком сладкое долго не проходило
Оооо мне тоже завтра предстоит..
Лимонного сока не добавляете в глюкозу?) я уже приготовила)
Тоже приготовила. Думаю надо. Врач сказала так приятнее будут. Я боюсь как бы мне плохо не стало там ???
Будем надеяться, что все пройдёт хорошо) я с собой мужа для безопасности тащу ?
У вас обычная глюкоза?
Только что выпила. Терпимо. Не так страшно
Отлично прошло. Выпила бутылочку напитка по вкусу напоминающего фанту. И все отлично
А вы соблюдали какую либо диету? Или просто натощак? А то некоторые говорят что за сутки лучше сладкое не есть, я за 8 ч до сдачи поела и сахар высокий был
Ну я в 12 ночи не ем обычно. Диеты не было. Обычный ужин. С высоким сахаром нагрузку же обычно не дают
Я чай попила и ложку варенья съела в 12м часу) и говорили знакомые что от этого, но врачи не сказали не про какую подготовку. Просто натощак. Так поэтому я и глюкозу не пила. Просто направление к эндокринологу дали и все
Вообще спокойно
У меня нормально прошло. Больше боялась, начитавшись
Вот и я так же… начиталась....
Не переживайте. У меня мелкий любитель побуянить и то он не особенно отреагировал. а я себя неважно чувствовала может минут 10-15. потом все норм было
Спасибо ?
Нормально все прошло. Только долго ждать, а ходить нельзя
Ребёнок нормально себя вёл?) а то пишут, что начинает "буянить" в животике)
Ну попинал для приличия) он у меня и на обычный завтрак сильно реагирует. Любит, когда мама ест)