Витамины

А, Вы пьёте витамины? Сами начали, или врач назначал?

Пью тока фолиевую, от других тошнит ((

Катюша
015163

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камилла

Мне сказали до 2 скрининга не принимать, я только фолиевую и йодомарин пила, после фолиевую отменила и месяц поливитамины принимала на свой выбор. Конкретно не говорили какие. Теперь месяц не буду принимать и затем ещё месяц повторю приём. Постоянно до родов не хочу, вообще сказали что это на мое усмотрение, если рацион разнообразный, полноценное питание, мясо, рыбка, сыр, творог и т. п., то можно и не принимать. Ещё читала что если постоянно принимать от этого плод растёт быстро и будет крупным. В принципе у сестры так и было ) я этого не хочу ) 4 с лишним кг малыша трудно рожать )))

Пожаловаться
Алина

Гинеколог назначила элевит, как только пришла на приём… его и продолжаю пить

Пожаловаться
Anastasiia

До 13 недель фолиевая и йодомарин 200
С 14 недели поливитамины витрум пренаталь плюс + йодомарин 100

Пожаловаться
Irina

Пила витрум пренатал, потом назначили йодомарин, со временем железо д3, б6

Пожаловаться
Дарья Мишина

Мне назначил врач, йодомарин, фолиевую кислоту и дюфастон

Пожаловаться
Анастасия
Дарья Мишина 

Дюфастон… это ни разу не витамины, при чем здесь он))

Пожаловаться
Дарья Мишина
Анастасия 

А я разве сказала, что это витамин??????? Я в общем написала, то, что мне назначил врач...

Пожаловаться
Анастасия
Дарья Мишина 

Пост был о витаминах?

Пожаловаться
Дарья Мишина
Анастасия 

И что?

Пожаловаться
Елена

Мне врач назначила с 20 недели. Потому что был токсикоз и постоянно тошнило. Шас все хорошо

Пожаловаться
Мандарин

В нашем регионе 100% нехватает витаминов и брать их неоткуда, ни овощей ни фруктов нормальных… О каком питании речь, в день всех витаминов вы точно достаточное количество не получите. Пью элевит, йод и железо.

Пожаловаться
Дарья

До 12 недель пила только фолиевую и магний! Сейчас ничего не пью) комплексные витамины врач сказала прописывают если есть нехватка) у меня тьфу тьфу всё нормально)

Пожаловаться
Олеся

Фемибион всю беременность пила, врач назначала… Тошнит если на голодный желудок пить

Пожаловаться
Фиалка

У нас такие врачи, что волосы дыбом.слаю 2 раза в год анализы на витамины и микроэлементы и пью то, что не достает

Пожаловаться
Julia

Достаточно сбалансировано питаться