Сил нет.

Уже просто валюсь с ног. Сыночку месяц и неделя, начал мучать животик, укладываем спать час +-, спит днем минут по 20 в лучшем случае. На улице дольше хоть.Муж то на работе, то на футболе то вообще в телефон втыкает постоянно, а если и сидит с ребенком, то его на долго не хватает, начинает злится что он плачет и естественно я малого забираю.

Но с каждым днем стала замечать, что чувствую себя все хуже и хуже, ночью сплю 2 часа, это если повезет и то с промежутками, стараюсь кушать по больше, но из за диатеза ребенка, сказали посидеть на диете, то вся еда, которую ем, совсем не придает сил и энергии… Хочется чего то вкусного, сладкого, но увы пока что… Голова кружится ужасно, болит да еще и становлюсь злой и очень раздражительной… Девочки, поделитесь секретами, кто как спасался в этот период? кто что кушал вкусное, заменяя вредное сладкое? Может кто, витамины какие то принимал? Силы уже на исходе… Да ведь сейчас животик, а потом зубки… Точно в дурдом уеду, сама. ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ребэль

Может на смесь перевести ребёнка? Вы сможете нормально кушать, у малыша наладится режим, вы будете знать, что через 3 часа у него «обед», который сможет организовать даже муж)) и у вас появится время на себя. В вашем сейчас темпе точно кукушка слетит ?

Пожаловаться
Анна Белько
Ребэль 

я уже тоже думала о смеси, но хотя б зимой покормлю еще, все таки иммунитет ребенку)

Пожаловаться
Астина

Приучайте мужа к сыну! Если сейчас не приучите то потом и подавно! Коляску в руки и вперед!) час переживет вечером после работы! Сама поспите. Мама если рядом живет тоже пригласите пусть поможет хоть на 2 часа вам помочь! Помню это ощущение у меня в один момент от переутомления и недосыпа у меня так снесло крышу что я в ванной просто лупила по всему совком и разнесла его в щепки! попустило)))) больше так не делала

Пожаловаться
Анна Белько
Астина 

ох, лучше уж по савку, чем кто то под руку попадет)))

Пожаловаться
Астина
Анна Белько 

это точно))))) муж в шоке был! Говорит эммм… а че это с совком? пхахахах я говорю умер он) а как? та пи… ц ему пришел) рассказала как я психанула.

Пожаловаться
Анна Белько
Астина 

Ахахахаха муж так боятся вас будет))) ?

Пожаловаться
Астина
Анна Белько 

та нет он понял меня)))))

Пожаловаться
Ольга

с мужем поговорите, а то кони двините по два часа спать на долго не хватит вас. тоже жуть была колики с роддома жудкие три месяца все время на руках днем у меня на руках спала столбиком на мне после лекарств, ночью на муже. одна бы точно кони двинула от усталости… ? как вспомню жуть просто. держитесь ?

Пожаловаться
Анна Белько
Ольга 

да я уже вот такая раздражительная, любая мелоч стала меня бесит, боюсь что б не сорвалась как то на ком то

Пожаловаться
Ольга
Анна Белько 

терпения вам и сил! сама прошла через это и очень вас понимаю ?

Пожаловаться
Астина
Анна Белько 

у вас еще гормоны шторят учитывайте это! пейте пустырник форте он и для гв хорошо и для нервов

Пожаловаться
Анна Белько
Ольга 

Спасибо огромное) ?

Пожаловаться
Карина

Ем Марию, сушки, зефир. Вчера под чаёк намазала печеньки тонким слоем сливочного масла-какой же был кайф))) ещё говорят халву можно, но я ещё не пробовала

Пожаловаться
Анна Белько
Карина 

О, я сегодня Марию мазала масличком и это тааак вкусно было??

Пожаловаться
Карина

А вы лекарство даёте от животика?

Пожаловаться
Анна Белько
Карина 

конечно ?много перепробовали но вроде нашли)

Пожаловаться
Тори

Я б на вашем месте больше уделяла внимания мужу. А вы все внимание ребёнку. Конечно муж завтыкает в телефон, это в лучшем случае ещё… Он будет видеть что вы стараетесь ему угодить и помощи будет больше от него, вам не так сложно будет. Вообще ребёнок никогда не должен быть главнее мужа. Это я зарубила себе на носу.

Пожаловаться
Анна Белько
Тори 

Мужу я достаточно внимания уделяю, как могу но и разорваться я не в состоянии тоже, ребенок маленький, стал капризный сейчас.У меня муж постоянно в телефоне, сколько его знаю то он с ним и спит ?он у меня говорит «что не понимает что дите хочет и поэтому начинает нервничать „?

Пожаловаться
Тори
Анна Белько 

У меня была похожая ситуация. Поэтому я вам советую исходя из личного опыта. На самом деле они действительно не понимают что ребёнку надо; а вы мягко подсказывайте сделай так, возьми то. Без нервов. Вы ж наверное на него с криками что мол какой из тебя отец, как это я понимаю а ты нет… Мужья же это тоже наши дети в какой-то степени. Но они старшие и им нужно больше внимания. А тыкать и учить его не надо, вы просто скажите постой рядом и посмотри как я делаю. По нормальному поговорите с ним пока ребёнок спит, искренне расскажите как вам тяжело и как вы нуждаетесь в его поддержке. Ведь ребёнок вырастет, заведёт свою семью, а муж останется рядом.Вы две половинки. Два родителя. Желаю вам терпения и мудрости женской! Все это временно, как начнёт ходить вы мужа не оттащите от мелкого) Тем более у вас сын!

Пожаловаться
Яринка
Как я это хорошо помню! Так же было! Пока не стала ребенка спать ложить на животик! Правда под присмотром, чтоб не уткнулся носом в матрац! Но так она долго спала, а в ночь использовала газоотводную трубочку и прям кайф у ребенка, спала хорошо! Но это я так спасалась от животика! Ещё бебинос капала ей! Все перепробовала, ничего не помогало! А он хорошо! А вкуснятинку, на фрукты насидала и ела пастелу, мы ее ещё летом сделали, без сахара!
Пожаловаться
МамаВероники

Я из сладкого кушаю белый зефир белую пастилу, печенье белавита, сушки и ванильные сухари, ещё ем песочное печенье, норм заходит

Пожаловаться
Анна Белько
МамаВероники 

Надо попробовать сушки и сухарики, что то я про них и не подумала)