Вопрос инттмного характера

Дней 10 назад начала замечать что я потею, конечно 30 кг феечкой которая не знает что это такое я никогда не была, но пардон, он меня начало вонять как от грузчика на заводе после смены, с гигиеной все в порядке, зарослей подмышками не имею, дезодорант не меняла, отсюда вопрос, что за фигня? Как бороться, что поможет? Не вылезать из ванной? Не выходить в люди? Или это очередная издевка природы над беременными женщинами и остаётся только смирится?

Мария
119187

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Тоже заметила что потеть стала немного сильнее, но пока это меньшая издевка из всех что со мной случились))

Пожаловаться
Анастасия

Драй контрол в аптеке купите и проблем не будет

Пожаловаться
Карина

Эх гормоны, у меня тоже пот рекой, правда не воняет, но волосы начали вонять как у мужчин, никогда такого не было, голос грубее стал, смеюсь как коняра теперь ?

Пожаловаться
Мария
Карина 

??? Блин, ну зачем вы вот идеи для самокопания подсказываете? Теперь мало того принюхиваться к себе надо так ещё и прислушиваться

Пожаловаться
Карина
Мария 

Я раньше смеялась как девочка, а сейчас во весь голос ржу, меня всё устраивает, мужа веселит ? правда бывает посторонние оглядываются, а мне ещё смешнее становится. Кстати начала надо всякой ерундой смеяться, видимо эмоции обострились

Пожаловаться
Мария
Карина 

Смеяться ещё не самый худший вариант) я сегодня порыдала на ровном месте крокодильими слезами)

Пожаловаться
Карина
Мария 

Ооой, я недавно только стала более сдержанной, а так постоянно рыдала, прям рыдала, когда к примеру муж с собакой игрался я говорила, что я не нужна ему, или когда разговаривала а он не внимательно слушал, ещё когда собаке несколько месяцев было он ругался на неё, я ревела, что жалко что за неё некому заступиться мамы рядом нет??

Пожаловаться
Мария
Карина 

Мило) я порыдала на тему муж сказал что то типа «мальчишки меня не слушают, они тебя только слушают, это же не деееевочка» (про сына и пса говорил, муж очень девочку хотел, но будет у нас второй мальчик), меня переклинило и я ещё час рыдала что он нас не любит и меня в первую очередь за то что рожаю ему неугодных детей, честное слово первый раз в жизни такое, бедный муж?

Пожаловаться
Карина
Мария 

?? неугодных, ой насмешили. Ну хорошо хоть мы осознаём потом всю ситуацию. А я когда начинаю реветь, муж меня не трогает, ждёт когда успокоюсь, а то так это ещё дольше будет продолжаться

Пожаловаться
Мария
Карина 

Я в первую беременность если пыль видела начинала рыдать, мне казалось что в этом свинарнике ребёнок ну просто не выживет) но это было уже на 9 месяце, как бы продержаться подольше что бы не накрывало, а то жалко моих домашних что то

Пожаловаться
Карина
Мария 

Мб хобби какое нибудь?

Пожаловаться
MissOliva

Гормончики. Я на фоне гв первые пол года как мужлан. В день раз по 10 подмышки мыла. И отказалась от футболок. Толтко майки, чтоб ничего с мыхой не соприкасалось, тогда еще жить можно было

Пожаловаться
Маргарита

Издёвка природы ? у меня такое после того, как хотя бы 10 минут по улице пройдусь. Естественно, что после каждой прогулки сразу в душ, иначе жесть. Способ борьбы не придумала

Пожаловаться
Мария

К сожалению это гормоны. Пройдёт

Пожаловаться
Виктория

Последний вариант ?хотя в первую беременность такой хрени не было, а в эту было + было лето на дворе ??

Пожаловаться
Анастасия

Это гормоны

Пожаловаться
Оксана

Как я вас понимаю… В беременность тоже самое было. Потом после родов ещё полгода, дошло до того, что я себя мочалкой натирала по несколько раз в день, и постоянно в носу запах пота был. Потом прошло и потливость и такое состояние

Пожаловаться
Мария
Оксана 

Что пройдёт это позитивненько, спасибо)

Пожаловаться
Герда

Это гормоны после родов пройдёт. У меня так было