Девочки проснулась, не успела встать, как разболелся живот. Схватило и долго не отпускал… Потом как схватки… минут 20так пролежала. Живот камень был. Щас вроде лучше… я младшего еще кормлю грудью и в больницу попадать совсем не желательно… и все же я напугана и не знаю что это было… возможно что просто тонус?
Боли в животе в 18 недель
Комментарии
Актуальные посты
Кормить грудью нельзя! Что за бред лезут зубы и мы не можем полностью отказаться? А в больницу попадете грудь дома ему отстегнете
Ничего удивительного. Вы. Зачем грудью то кормите
Я бы уже скорую вызвала при таких симптомах. Это тонус, причем сильный. Открытие шейки может спровоцировать.
Правильно девочки пишут — любое стимулирование сосков (в т.ч. кормление грудью) влияет на выработку окситоцина, который сокращение матки вызывает. Да, кто-то кормит всю беременность и норм. А у других угроза прерывания из-за этого.
Говорят же, даже не трогать соски во время беременности. Вызывает сокращения матки. Это вроде даже тут было где-то написано...
Это тонус скорее всего, который правоцирует ваше кормление старшего ребёнка. При угрозе, кормить нельзя. Доведете до больницы так себя
Не уверенна, так как кормила последний раз часов 5 назад. А заболело сейчас
Многие стимулирует соски, а потом на следующий день рожают. Так что эфыект мог настигнуть не сразу. Берегите себя. От зубов лучше нурофен, нежеле грудь)
Младшему год, какая грудь? Хотите нормально выносить, завершайте ГВ.
Мы в процессе завершения, 4 зуба лезет, пока полностью не может отказаться
Та ну это же бред. Знакомая кормила 1,6 забеременела, кормила всю беременность, родила и кормит сейчас 2-х
Но не у всех так получается, при сосании выделяется гормон, который влияет на сокращение матки, поэтому не у всех все проходит гладко
Не у всех так удачно как у вашей знакомой. У автора уже проблемы с тонусом.
Возможно кормление грудью негативно влияет