Боли в животе в 18 недель

Девочки проснулась, не успела встать, как разболелся живот. Схватило и долго не отпускал… Потом как схватки… минут 20так пролежала. Живот камень был. Щас вроде лучше… я младшего еще кормлю грудью и в больницу попадать совсем не желательно… и все же я напугана и не знаю что это было… возможно что просто тонус?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамочкаСыночка

Кормить грудью нельзя! Что за бред лезут зубы и мы не можем полностью отказаться? А в больницу попадете грудь дома ему отстегнете

Пожаловаться

Ничего удивительного. Вы. Зачем грудью то кормите

Пожаловаться
Анна

Я бы уже скорую вызвала при таких симптомах. Это тонус, причем сильный. Открытие шейки может спровоцировать. 

Правильно девочки пишут — любое  стимулирование сосков (в т.ч. кормление грудью) влияет на выработку окситоцина, который сокращение матки вызывает. Да, кто-то кормит всю беременность и норм. А у других угроза прерывания из-за этого. 

Пожаловаться
Юлия

Говорят же, даже не трогать соски во время беременности. Вызывает сокращения матки. Это вроде даже тут было где-то написано...

Пожаловаться
Цветочек

Это тонус скорее всего, который правоцирует ваше кормление старшего ребёнка. При угрозе, кормить нельзя. Доведете до больницы так себя

Пожаловаться
Печенюха
Цветочек 

Не уверенна, так как кормила последний раз часов 5 назад. А заболело сейчас

Пожаловаться
Цветочек
Печенюха 

Многие стимулирует соски, а потом на следующий день рожают. Так что эфыект мог настигнуть не сразу. Берегите себя. От зубов лучше нурофен, нежеле грудь)

Пожаловаться
ReLaxiNkA

Младшему год, какая грудь? Хотите нормально выносить, завершайте ГВ.

Пожаловаться
Печенюха
ReLaxiNkA 

Мы в процессе завершения, 4 зуба лезет, пока полностью не может отказаться

Пожаловаться
Дашута
ReLaxiNkA 

Та ну это же бред. Знакомая кормила 1,6 забеременела, кормила всю беременность, родила и кормит сейчас 2-х

Пожаловаться
Ляля
Дашута 

Но не у всех так получается, при сосании выделяется гормон, который влияет на сокращение матки, поэтому не у всех все проходит гладко

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Дашута 

Не у всех так удачно как у вашей знакомой. У автора уже проблемы с тонусом.

Пожаловаться
Мария

Возможно кормление грудью негативно влияет