Сходила на КТГ

От ЖК направление на следующую пятницу, пока было свободное время решила сходить в платную.
Положили на кушетку, поставили датчики, малыш стал пинаться во всю, что этот датчик был периодически красный. Потом когда он успокоился и все вроде бы пришлось в норму — зажевало бумагу у аппарата. Сказали, могу ли приехать чуть попозже и переделать, при этом напугали, что по кривой то ли тахикардия, то ли гипоксия. В слезах уехала оттуда, приехала через 2 часа. Подключили датчики, уже посадили, а не положили, по итогу Базальный ритм -134, STV-7,8
Сказали переделать через 3 дня, мол мало шевелений. Девочки, насколько это плохо? Сходить ещё раз платно или дождаться пятницы?
С кровотоками все в норме, была на скрининге недели 2 назад

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Маш, не ходила ещё раз на ктг ?

Пожаловаться
МашаМаруся
Мария 

Нет, завтра на УЗИ записана, а в пятницу в ЖК на ктг)

Пожаловаться
Мария
МашаМаруся 

Я вот думаю платно завтра на ктг пойти

Пожаловаться
МашаМаруся
Мария 

У меня с платной не сложилось??♀️ Хочу узнать, что по УЗИ будет, если плохие показатели, то опять поеду платно

Пожаловаться
Мария
МашаМаруся 

У меня с Бесплатной не сложилось ? я делала доплер 9 января. Вот думала забить на ктг и не трепать нервы, но не могу. Весь интернет перерыла

Пожаловаться
МашаМаруся
Мария 

У меня тоже забить на это не получается( Страшно

Пожаловаться
Мария
МашаМаруся 

Согласна (((

Пожаловаться
Мария

Лучше ещё сходить и переделать. Я бы не смогла ждать. Не переживайте. Погода такая, съешьте шоколадку. Мы в понедельник пойдём первый раз. Я сама переживаю за шевеления. Она то активная то тишина. Вот не знаю как буду на ктг (. На доплер тоже все ок

Пожаловаться
Mamporiia

Я уже 3 день пытаюсь разобраться с ктг ) 2 дня назад было 6 баллов. Хотя, я себя чувствовала хорошо, а вчера 10, хотя и я себя плохо чувствовала и ребенок мало активничал ?♀️?♀️

Пожаловаться
Екатерина

Сьеште дольку шоколадки или конфетку перед ктг.врач так говорила

Пожаловаться
Татьяна Пежемская
я бизвелась до пт(( но по себе знаю, что иногда по 10 мин сидела и все. а как то зависла на 30 мин и ничего… потолкали, потыкали по пузику, зашевелилась, отпустили... 
иногда сильно оч толкалась)