Девчонки 24 неделя уже так отекают к врачу токо во вторник, воды вроде немного пью в туалет хожу хорошо, вес правда набираю быстро и то щас стараюсь меньше кушать сладкого, уже начиталась в интернете про разные заболевания и страшно стало, и кольцо давно уже не ношу, лицо вроде не отекает

Если не будет белка в моче, отеки убрать очень просто:
1) бруснивер(травяной сбор)
2) клюквенный морс без сахара
3) компрессионные чулки
4) разгрузочный день раз в неделю(сразу -2 кг на весах)
5) 1,5-2 литра воды обязательно
Вот и все, это очень просто, можно и питание не менять(я про соль и сахар). Огурцы соленые конечно есть не стоит, но соли меньше сыпать не нужно
И меньше паники, отеки-самое малое что вас ждёт
Мне сказали придерживаться питьевого режима, 1,5-2л воды в день, так организм перестанет запасать воду и почки будут лучше работать. Принимать ванны с морской солью и вечером ноги повыше и лежать ?
Нужно проверить щитовидку и кровь на сахар. Так же предупредить приэклампсию — измерение давления 3 раза в день. При таких отеках уже нужно принимать препараты
Уберите полностью соль, чаи, кофе, если пьёте, пейте только воду, не ограничивать, 2 литра надо выпивать, можно морс брусничный пить, мочегонит. Сдать мочу на наличие белка, как сахар, давление?
Сдайте кровь на преэклампсию, чтобы исключить ее.
Мерийте еще давление, и пить нужно вообще соль, сахар исключить, считайте сколько выпили и сходили в туалет.Это не шутки лучше вызовите скорую.
Давления нет я бы почувствовала если бы было
Соль ограничьте тоже. Для 24 недель это очень большой отек… Скорее к врачу, не шутки это...
В понедельник теперь токо пойду
Вы уш меня совсем напугали
Отеки ближе к 40 неделям — норма! Организм накапливает воду, мало ли что в родах. А тут у вас до родов далеко, ноги совсем отекли… Мне и самой страшно за вас… Можете и в больницу обратиться, в дежурную гинекологию
Утром проходят отёки
Завтра вызову скорую тогда
Постлите день на белке за день можно только килограмм отварной говядины и литр кефира… все… воду по минимуму.очень помогает, у меня при б до 6 кг уходило на таких днях, отеки спадали, а так ноги распухали, что вместо 38 своего размера, к врачу в туфлях папы 41го размера ходить приходилось .
на гсд сдавали? белка в моче нет?
Мочу в декабре сдавала, щас поле праздников токо вот пойду на приём
а на сахар проходили этот тройной тест?
Нет
утром отеки проходят?
Утром проходят отёки
У меня ближе к 30 неделям тоже обе Б ноги отекали (лодыжки), по анализам все было хорошо, давления не было. Но отеки были не очень сильные, меньше, чем у вас.
Мне во вторник к врачу, могу и в понедельник пойти а может и завтра скорую вызову