Брезгливые мимо. У меня очень частый и сильный кашель, при этом каждый раз как кашляну происходит пи-пи и живот уже заболел от этого. Что можно принять для облегчения приступов кашля? Сироп Стадаль не помогает.
Брезгливые мимо. У меня очень частый и сильный кашель, при этом каждый раз как кашляну происходит пи-пи и живот уже заболел от этого. Что можно принять для облегчения приступов кашля? Сироп Стадаль не помогает.
Ходила к терапевту в жк при простуде, от кашля был выписан мукалтин
Я на 2ом триместре болела сильно, начинаю кашлять, а у меня ? 2 недели лечилась, стодаль 2 флакона выпила, в итоге антибиотики только помогли
Пи-пи на последних сроках это нормально.
Я когда заболела мне гиня сказала, что если будет кашель пить обычный мукалтин, он на травах вроде, безопасен в общем
Муж днём ходил в аптеку сказали что мукалтин беременным противопоказан ?♀️
Это по-моему единственное лекарство от кашля в клиром в инструкции написано что разрешён при беременности. Тоже кашляю и пью его сейчас
Не знаю, в инструкции тоже не написано, что запрещён.
Спросите у своего врача
Тоже сейчас кашель, принимаю Лизобакт и полоскания. Врач Елена Березовская в книге пишет что не рекомендуется мукалтин
Ну к врачу надо, может антибиотик пора пропить. Я тоже делала пипи все время(
Завтра к дежурному врачу схожу, а то и детей не уложить из за кашля.?
Влажный или сухоц?
Сухой
Пертуссин сироп, посмотрите можно ли беременным. Он лечит очень хорошо. И с физраствором небулайзер