Пессарий 10 января 2020 22:28 Девочки в чем отличие песариев от дешевых до дорогих? Какой лучше можете посоветовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лшепмилшщ Говорят, юнону больно ставить.у меня арабин с 25 недель.физически не чувствую его, только он гуляет и иногда очень низко оказывается. Меня это с ума сводило сразу… кучу постов писала, но, оказывается, у всех так.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Данияр5 летЗарина2 года Курган ↩ Лшепмилшщ А как это гуляет и оказывается низко??) у меня тоже стоит арабин с 22 недели, не замечала такого, как поставили так и стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лшепмилшщ ↩ Камилла То ниже то выше у меня.до 30 недель ровно стоял ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Герда8 летАрсений14 летАгата6 летГерман5 лет34н Кировск Лучше говорят арабин, у меня стоял юнона Предыдущая статьяДевочки вот как спатьСледующая статьяСхватывает низ животаАктуальные постыесли за три месяца лимфоузел возле груди не прошелкто-то накусал лицо и не проходит несколько дней
Говорят, юнону больно ставить.у меня арабин с 25 недель.физически не чувствую его, только он гуляет и иногда очень низко оказывается. Меня это с ума сводило сразу… кучу постов писала, но, оказывается, у всех так.
А как это гуляет и оказывается низко??) у меня тоже стоит арабин с 22 недели, не замечала такого, как поставили так и стоит
То ниже то выше у меня.до 30 недель ровно стоял
Лучше говорят арабин, у меня стоял юнона