Вы покупаете диски ватные, палочки ушные, пеленки одноразовые специально детские или обычные? И кстати нужны ватные палочки или турундочки делать из ваты?
Вы покупаете диски ватные, палочки ушные, пеленки одноразовые специально детские или обычные? И кстати нужны ватные палочки или турундочки делать из ваты?
Педиатры запретили палочки. Только делать самим из ватных дисков турундочки.
Палочки пиджеон с липким слоем для очищения и масляные протирать после -это носик… а в ушки простые ватные с ограничителем любой фирмы
Спасибо )
Всё обычное беру, и с турундочками не вышло, пользовалась палочками
Палочки купила детские бэбилайн, ватные диски обычные, пеленки одноразовые 60 на 90 в окее их марка
Спасибо ))))
Никаких палочек, турунды. Ватные диски обычные, пеленки есть и детские и обычные
Диски обычные, палочки с ограничителем, пеленки одноразовые детские.
Ушные палки брала солнце и луна, и диски тоже, пелёнки и детские и мои остались после операции, все подошли. мои большие правда я их на пополам складываю .
Ватные палочки детские
Диски обычные, протирала ромашкой кожу когда цветение было
Пеленки какие дешевле, те и беру
Беру обычные. Чистила ушки турундучками, делала из ватных дисков, мне так удобно было.
Сперва покупала с ограничителями палочки. С 1г6м перешли на обычные. Диски ватные обычные. Пеленки одноразовые мне на ощупь больше детские нравятся. Да и покупали по акции большие пачки.
Беру детское только из-за дизайна) палочки всех видов взяла
Палочками уши нельзя чистить, сера сама как нужно выходит если ничего не трогать. Диски и пеленки обычные покупала
Диски обычные. Палочки беру детские, они с ограничителем. Турундочки из дисков делаю, палками в нос лезть небезопасно.
Можно обычные. Палочки покупала сначала тонкие детские, потому что толстые в нос не лезли и в уши)) Сейчас ребёнок вырос, стала обычными пользоваться
Для ушек палочки с ограничителем. Для носа стерильная вата, турундочки делать
А что такое турундочки?
Из ваты скручивают