В первую беременность сыпало плечи, шею сзади, живот
Сейчас опять проявляются высыпания. Чем спасались? Читала про масло чайного дерево, кому нибудь помогло?
Кого сыпало во время беременности?
Комментарии
Актуальные посты
В первую беременность сыпало плечи, шею сзади, живот
Сейчас опять проявляются высыпания. Чем спасались? Читала про масло чайного дерево, кому нибудь помогло?
У меня лоб, грудь и спина в высыпаниях с начала беременности, перестала бороться уже, пройдёт после родов надеюсь
У меня лоб обсыпало ?
Меня с сыном ужасно сыпало. Все лицо, плечи и т.д. На работу было стыдно ходить. Причем лицо было все в прыщах гнойных, плюс сыпь. Хуже, чем у подростков в пубертат. И что я только не делала с этим. И врачи, и косметолог, и народные средства. В итоге все само сошло к 30 неделям.
на руке вылезло красное пятно в пять-шесть недель и недели через две начало шелушение… не знаю что это, к дерматологу пойду с понедельника, не беспокоит
Меня обсыпало не Прыщами а болячками, вся шея, ухо, и спина)чешитесь жутко, всё бью себя по рукам чтоб не чесала, всё равно начинается такой зуд, аж до крови расчёсываю, вот хочу спросить у гинеколога, к какому врачу обратится, может мазь назначат, пока только детским кремом мажу
У меня лоб обсыпало, после 16 недель само прошло
Меня во вторую беременность очень сыпало, лицо, спина, жесть просто. Ничем не спасалась, переждала)
А у меня болючие прыщи, как будто иголочки колят, такое ощущение?
Болючие тоже есть если трогать их?
Это гормоны же, ни чего боюсь не поможет пока не родите