Кого сыпало во время беременности?

В первую беременность сыпало плечи, шею сзади, живот
Сейчас опять проявляются высыпания. Чем спасались? Читала про масло чайного дерево, кому нибудь помогло?

Цветочек
011250

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

У меня лоб, грудь и спина в высыпаниях с начала беременности, перестала бороться уже, пройдёт после родов надеюсь

Пожаловаться
Тамара

У меня лоб обсыпало ?

Пожаловаться
Ольга

Меня с сыном ужасно сыпало. Все лицо, плечи и т.д. На работу было стыдно ходить. Причем лицо было все в прыщах гнойных, плюс сыпь. Хуже, чем у подростков в пубертат. И что я только не делала с этим. И врачи, и косметолог, и народные средства. В итоге все само сошло к 30 неделям. 

Пожаловаться
Аделия

на руке вылезло красное пятно в пять-шесть недель и недели через две начало шелушение… не знаю что это, к дерматологу пойду с понедельника, не беспокоит

Пожаловаться
Наталья

Меня обсыпало не Прыщами а болячками, вся шея, ухо, и спина)чешитесь жутко, всё бью себя по рукам чтоб не чесала, всё равно начинается такой зуд, аж до крови расчёсываю, вот хочу спросить у гинеколога, к какому врачу обратится, может мазь назначат, пока только детским кремом мажу

Пожаловаться
Анастасия

У меня лоб обсыпало, после 16 недель само прошло

Пожаловаться
Юлия

Меня во вторую беременность очень сыпало, лицо, спина, жесть просто. Ничем не спасалась, переждала)

Пожаловаться
ReLaxiNkA
У меня спина вся обсыпана. Сама и не видела, пока мужа не попросила спину молочком намазать.
Пожаловаться
Цветочек
ReLaxiNkA 

А у меня болючие прыщи, как будто иголочки колят, такое ощущение?

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Цветочек 

Болючие тоже есть если трогать их?

Пожаловаться
Анечка Анюта
Цветочек 

Это гормоны же, ни чего боюсь не поможет пока не родите