Сходила на первое узи❤️

Все хорошо, пя в матке, срок 3-4недели сказали. Но не совпадает с месячными прилично?на 3недели.
Это я знала, потому что цикл 35 дней и овуляция была на 23дц. Узист говорит что врачам пофиг на овуляцию, будет считать от месячных и будет много вопросов.
Гинеколога своего я не видела не раз еще, не знаю адекватный ли она человек ?думаю чтобы не возникло проблем, сказать что на узи запуталась и сказала 23, а на самом деле 28 месячные были допустим?
Либо уж сказать как есть? ?

Цветочек
454485

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eror

Вот прямо насущий вопрос, у меня тоже поздняя овуляция была, гиня сегодня ставит 6 недель по мес. А по факту получается недели 4 наверное, вот и думаю стоит сейчас идти на узи или подождать ещё недельку — 2, что бы точно сердечко услышали.

Пожаловаться
Цветочек
Eror 

Жди еще 2недели?
Я с дочкой ходила тоже 9 января, было пя 6мм, а 21 января был эмбрион с сердцебиением)
Я 25 наверное схожу повтоно?

Пожаловаться
Eror
Цветочек 

Да наверное буду ждать, смысл сейчас нервы себе мотать))))

Пожаловаться
CherryBerry

Вот и у меня такая же ситуация, по факту 7,4 недели, но цикл длинный и овуляция поздняя на 31 дц, высчитала для себя ориентировочный срок 5,4 недели. Тоже в замешательстве ? боюсь всяких страшилок, а врачи это так любят ?

Пожаловаться
Пушистик

Я думаю говорить как есть, у нас вообще эко, и там я чётко знала как считать, нифига, все равно по месячным?в итоге первое узи и месячные разница 2-3 недели, сначала кипишевала я сама, потом в других узи уже все сравнялось)

Пожаловаться
Цветочек
Пушистик 

У меня получается тоже разница в 3недели, но при эко то там 3-5дневок уже подскаживают)поэтому сравнялось наверное

Пожаловаться
Пушистик
Цветочек 

Ну например от месячных до подсадки минус пятидневка у меня выходило 17 дней ?на этот срок почти и разница была, а им говоришь им все равно, считают месячные, а мы потом с ума сходим ?просто я до читала не важно эко или нет, до 12 недель расхождения это норма, у кого то может быть день в день, у кого то расходиться, потом к 12 оно ровняется, подтягивается и все) но моя врач например, все равно кипишевала и я с 5 недель до 9 колола уколы хгч дополнительно типо из за этого расхождения)

Пожаловаться
Цветочек
Пушистик 

17 не так критично, у меня то на 23?на неделю больше вашего даже

Пожаловаться
Пушистик
Цветочек 

Ну, в любом случае, нужно сказать как есть, вы же не знаете как оно потом выльется, просто я знаю что колят и хгч и актовегин, чтоб догнал) вообщем врач должен быть вкурсе ситуации и раз 3 недели, то что то да предпринять, если мне с моим почти 3 назначили, то вам наверно тоже должны)

Пожаловаться
Цветочек
Пушистик 

Нет, не должны)
У меня прекрасный рост хгч и прогестерон 102?

Пожаловаться
Пушистик
Цветочек 

А рост хгч не от хгч) у меня хгч тоже нормальный был и прогик так вообще)

Пожаловаться
Пушистик

По идее тогда должно быть норм но нет) хгч чтобы дать толчок малышу быстрее расти и догнать свое положенное и не отставать

Пожаловаться
Цветочек
Пушистик 

Так по овуляции он и так в свои положенные идет) переизбыток прогика тоже вызывает выкидышь. Поэтому точно ничего колоть не буду)

Пожаловаться
Пушистик
Цветочек 

ну я же не советую колоть самой, я просто рассказываю как было у меня) тем более все под контролем врача и анализа, чего волноваться)

Пожаловаться
Наталия

Тут лучше посоветоваться с платным сначала. Какие риски и прочее. А то фиг знает, до чего может довести обе ситуации

Пожаловаться
Lady Nataliе

Так как у меня была поздняя овуляция я скажу день месячных на неделю позже. Потому что потом реально будут писать отставание в развитии

Пожаловаться
Ирина
Lady Nataliе 

Я вам тоже советую так сделать, а то потом везде будут про это отставание писать

Пожаловаться
Lady Nataliе
Ирина 
Да)) в первую Б так и было. Тоже была поздняя овуляция, а считали по М. И все время отставание было на неделю эту как раз)
Пожаловаться
Алёна

Как это по фиг на авуляцию. Вы же не могли в 1 день мес забеременеть. Говорите кае есть.