Сходила на первое узи❤️

Все хорошо, пя в матке, срок 3-4недели сказали. Но не совпадает с месячными прилично?на 3недели.
Это я знала, потому что цикл 35 дней и овуляция была на 23дц. Узист говорит что врачам пофиг на овуляцию, будет считать от месячных и будет много вопросов.
Гинеколога своего я не видела не раз еще, не знаю адекватный ли она человек ?думаю чтобы не возникло проблем, сказать что на узи запуталась и сказала 23, а на самом деле 28 месячные были допустим?
Либо уж сказать как есть? ?

Цветочек
454485

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natallia

У меня тоже разница 3 нед.
5 января ходила на узи, по мес.срок был 6 нед, а на узи поставили 22 дня.

Пожаловаться
Цветочек
Natallia 

А плодное яйцо сколько мм?))

Пожаловаться
Natallia
Цветочек 

Желточный мешок 2.8 мм.
Диаметр плодного мешка 8.9 мм

Пожаловаться
Цветочек
Natallia 

У вас побольше срок чем у меня)
Мне сказали недели 3-4максимум) 6мм плодное яйцо

Пожаловаться
Natallia
Цветочек 

Написали беременность 22 дня.

Пожаловаться
lady

Кому ходили на УЗИ? В какой жк прикреплены? Я из Челнов.

Пожаловаться
Юлия

Не надо ничего запутывать, говори как есть. Мало ли что, потом говорить что пошутила, будет как то не айс?

Пожаловаться
Виктория

У меня овуля была на 21-22 дц, срок врач ставит по УЗИ! По М на неделю больше было бы. На скрининге не догнал (а как догнать если он идёт четко по сроку от Овуляции ).

Пожаловаться
Маша

Так же во вторую беременность было — разница в сроках на 3-3,5недели, цикл у меня был тогда 44-45дней. По М ПДР ставили 28марта, а по первому УЗИ — 21апреля. Моя гинеколог сразу сказала, что чтобы не путаться, будет считать только по УЗИ))

Пожаловаться
Цветочек
Маша 

Ого, почти месяц разница?
В декрет тоже по сроку узи уходили?
Я решила сказать правду, а там в 12 недель посмотрим какая разница будет по узи и по месячным)

Пожаловаться
Маша
Цветочек 

Да, только по УЗИ все считали потом)) думаю, это правильно) у меня, например, в 12 недель (на первом скрининге) разница была уже на неделю меньше)) а на самом последнем УЗИ в 34недели разница была 10дней. Так и родила, точно в ПДР по последнему УЗИ))

Пожаловаться
Нуся

Я говорила как есть: что беременность планировали, овуляцию по узи отслеживали и поэтому такой вот срок. Проблем не было, врач была адекватна)

Пожаловаться
Цветочек
Нуся 

Я не отслеживала, но по выделениям знаю когда она была, я даже яичник думала левый, так и есть. Потому что жо этого всегда очень болело справа, что даже сексом заниматься не могла, в задний проход отдавало. А в этот раз в овуляцию выделения и легкое покалывание слева, я поняла что все удачно❤️так и есть

Пожаловаться
Цветочек
Нуся 

Я даже прикрепление почувствовала, 27 ночью, 29 хгч 17)
Значит так и было все?

Пожаловаться
Юлия
Цветочек 

Как почувствовала?)

Пожаловаться
Цветочек
Юлия 

Мне стало так плохо, низ живота ныл как при месячных и в жар бросало ночью, думала заболела сильно

Пожаловаться
Юлия
Цветочек 

Ты молодец что прислушиваешься к своему организму. Я овуляцию всегда чувствую. Потом смотрю в календаре, всегда совпадает.

А прикрепление на какой день после О обычно происходит?

Пожаловаться
Цветочек
Юлия 

Обычно 9-11

Пожаловаться
Нуся
Цветочек 

Ну ты врачу-то скажу что отслеживала?

Пожаловаться
Евгения

У меня разница была 2.5недели, пошла на 1скрин уже неделя, так что догоните

Пожаловаться
НадеждаДжоли

Может к скринингу догонит) главное все хорошо)

Пожаловаться
Цветочек
НадеждаДжоли 

Надеюсь, рещила правду сказать все таки)

Пожаловаться
Тинуля

Моя подруга от О отсчитывала 2 недели назад и говорила что это первый день М) таким методом второго ровно в пдр родила)

Пожаловаться
Цветочек
Тинуля 

Ядочку ровно в пдр родила, хоть на 17дц овуляция была)

Пожаловаться
Ксения

Поздравляю, легкой беременности!!! У меня на 22 дц уже были // ? врачу сказала о ранней О, никак не страшила, по узи, естественно, срок на неделю больше. Ведёт Б по сроку узи, а не по месячным. Может и вам адекватная попадётся, если сомневаетесь, то сразу скажите что цикл не регулярный, не помните когда были последние М.

Пожаловаться
Цветочек
Ксения 

Да, наверное так и сделаю, сначала поговорю с ней, потом решу говорить или нет)

Пожаловаться
Ольга

У меня уже так было с первым сыном. Сейчас тоже овуляция была на 25 день цикла. И чтобы не путать врачей я просто отсчитала от овуляции 2 недели и врачам говорю этот день.

Пожаловаться
Счастливая

А я помню доказывала что такое возможно)))я тоже с дочерью врала про М, расхождение было 2 недели

Пожаловаться
МамаВквадрате

Врач ставила мне срок по месячным, но учитывала, что овуляция была позже. Рожала я всё равно до пдр по месячным. Старшую в 39.3 по месячным, 38.3 по первому скринингу, младшую в 38.6 по месячным, 38 по первому скринингу.

Пожаловаться
Цветочек
МамаВквадрате 

А в декрет как уходили? По месячным?)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Цветочек 

Да)

Пожаловаться
Цветочек
МамаВквадрате 

Скажу все таки правду врачу, если начнет *** нести, то сменю ее и все?

Пожаловаться
МамаВквадрате
Цветочек 

И правильно)

Пожаловаться
Пэррии

Скажите вольще незнаете дату последнтх мес))не записываете да и все)) пусть по узи считает)

Пожаловаться
Наталья

гинеколог будет считать срок как на 1 скрининге покажет

Показать ещё