21 неделя Прибавка общая

21 неделя
Прибавка общая 6,6 кг? очень много?
Не хотелось бы больше 15 кг ща всю беременность…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mirinda

У меня уже +7 ??♀️ врач ругает каждый приём. Но у меня то +100 г, а в следующий раз +2 кг ??♀️

Пожаловаться
Anastasiia
Mirinda 

Меня пока не ругает...
Но я к ним пришла на 10 неделе. Взвесили 68,2… хотя до того как узнала о б весила 65,6. То есть пришла к ним уже с прибавкой)

Пожаловаться
Лена

ну у меня прибавка около 5 кг сейчас, хотя всем кажется что я мало набрала кг, с первой беременностью набрала около 20 кг, после роддома сразу больше 10-ти ушло, за пол года весь лишний вес ушёл, ела как обычно, дополнительно спортом не занималась, было гв, много ходила с коляской, ребёнок был тяжёленький

Пожаловаться
Anastasiia
Лена 

Я тоже надеюсььна такой расклад в похудении ?? а фигура в норме? Подтянулась?

Пожаловаться
Лена
Anastasiia 

да, все ок, кроме груди после гв, подрастянулась

Пожаловаться
Дарья

У меня как узнала о Б вес был 63 кг, сейчас 68??♀️

Пожаловаться
Anastasiia
Дарья 

Все себе позволяете кушать?)

Пожаловаться
Дарья
Anastasiia 

Токсикоз был до 14 недель, еда только овощи и фрукты… сейчас как и раньше ем… ни больше ни меньше?♀️ нет такого чтобы надо есть и объестся прям… как и раньше завтрак, лёгкий обед… ужин и то не всегда?♀️☹️ и всё равно вес ползёт

Пожаловаться
Лика

ГВ хорошо помогает в сбросе веса) я первую беременность до 20 недель не набрала кг, общая прибавка была 9 кг. В эту беременность сейчас набрала 1 кг

Пожаловаться
Anastasiia
Лика 

Везёт вам))
Надеюсь, что буду кормить грудью полгода хотя бы и скину хоть что-то)

Пожаловаться
Ксения

Примерно такая была прибавка на вашем сроке, за последние 10 нед набрала 4 кг. Всего +11 где-то, дальше будут отеки, наверное. Тоже хочу не больше 15 в идеале. Вообще исходите с того, какая вы до Б, если было лишнее, то откажитесь от сладкого и мучного .

Пожаловаться
Anastasiia
Ксения 

Лишнего было может 1-1,5 кг
Вот сегодня встала на весы, увидела 72,0 и отказалась ?

Пожаловаться
Ксения
Anastasiia 

Если цифры вас парят, то можно а на пп посидеть. Я тоже раньше про вес думала, а теперь за роды больше переживаю. Но я до Б 51 кг, килограммам рада ? единственный момент за растяжки переживаю, чтоб не вылезли. среди своих знакомых не видела чтоб кто набирал меньше 10 кг. Такое впечатление что худые все на этом форуме собрались )

Пожаловаться
Anastasiia
Ксения 

Я понимаю, что это отговорки и все у нас в голове… но уж больно тяжело в беременность на пп сидеть?

Пожаловаться
Ксения
Anastasiia 

Согласна, мне так вечно хочется что-то хомячить. Раньше по другому смотрела на Б, думала ну что так сложно просто не кушать, сейчас понимаю что это невозможно контролировать. Но меня очень пугает моя генетика, мама вся в растяжках и варикоз на ногах вылез, я знаю, что если хоть чуточку не буду себя сдерживать, то потом буду в депрессии. Мотивация, конечно, так себе ? Будем худеть после родов )

Пожаловаться
Анна

Я до 20 недель ни грамма не набрала, что в первую беременность что во вторую))

Пожаловаться
Anastasiia
Анна 

Моя подруга на 18 недели, набрала 700 гр???

Пожаловаться
Ansti

Я до 30 недель много прибавила, а потом набирать стала меньше. В итоге за всю бер набрала 14 кг примерно. Сейчас 5 мес прошло после родов, где-то 3-4 кг скинуть нужно. Но это теперь когда гв закончу

Пожаловаться
Анна
Ansti 

Почему когда гв закончите??
На гв наоборот еще легче скинуть)

Пожаловаться
Anastasiia
Ansti 

Это хорошо, что большое кол-во кг ушли сами. Или вы на диетах и спорте эти месяцы?)

Пожаловаться
Ansti
Anastasiia 

Нет. Сами ушли в течение первого месяца. Потом еще килограмма 2. Но вот эти 3-4 лишних намертво стоят?

Пожаловаться
Ansti
Анна 

Может и легче, если не есть. А я ем много и сладкое в том числе)) вот вес и стоит на месте. Я заметила, что если ем меньше, то молока меньше. Поэтому и решила что после гв все в норму приведу. Я надеюсь, что просто перестану много жрать и похудею?в любом случае 3-4 кг не проблема убрать будет

Пожаловаться
Анна
Ansti 

Зря надеетесь? я как гв завершила как с цепи сорвалась))
Но все же бегать ходила по вечерам и пресс качала, так что не сильно хуже стало))

Пожаловаться
Ansti
Анна 

А когда ребенок поползет и пойдет, худеется? ? за ним же бегать надо и наклоняться.

Пожаловаться
Анна
Ansti 

Я всегда бегаю много, у меня ничего не изменилось))
У меня их двое поэтому, я всегда на ногах и куда-то бегу))

Пожаловаться
Ansti
Анна 

И не худеете? О.о или уже пришли в норму?) Не пойму как так-то ?

Пожаловаться
Анна
Ansti 

Ну вообще я ни когда толстой не была, но нет предела совершенству как говорится))
Мне все время кажется что там нужно подправить или тут что-то не так)
Я всегда себя стараюсь в форме держать)
Чтоьы я бы не просто худая, но и с упругими не дряблыми формами)

Пожаловаться
Галюня Смирнова

У меня в 26 недель прибавка 6,4, но у меня свой вес большой ( тоже боюсь много набрать

Пожаловаться
Anastasiia
Галюня Смирнова 

У меня до Б тоже не особо маленький был, но я подтянутая… была? рост 175/ 65,6 вес был
Увидела 72,0 кг, ужаснулась???

Пожаловаться
Галюня Смирнова
Anastasiia 

По мне тоже не скажешь что вешу 100???

21 неделя Прибавка общая
Пожаловаться
Anastasiia
Галюня Смирнова 

Ого, 100?

Пожаловаться
Галюня Смирнова
Anastasiia 

Я серьёзно)

Пожаловаться
Aleksandra

Так же примерно было, в целом с 56 рожать пошла 71

Пожаловаться
Anastasiia
Aleksandra 

А в 3 триместре возможно контролировать вес с помощью питания? Или на таком сроке бесполезно из-за роста малыша, возможных отеков и тд?

Пожаловаться
Aleksandra
Anastasiia 

Отеков не было, вообще кроме большого живота ничего не было))) а так я на 8 месяца зашила себе рот, и за месяц набрала 1 кг и то даже не я а малышка))