ну у меня прибавка около 5 кг сейчас, хотя всем кажется что я мало набрала кг, с первой беременностью набрала около 20 кг, после роддома сразу больше 10-ти ушло, за пол года весь лишний вес ушёл, ела как обычно, дополнительно спортом не занималась, было гв, много ходила с коляской, ребёнок был тяжёленький
Токсикоз был до 14 недель, еда только овощи и фрукты… сейчас как и раньше ем… ни больше ни меньше?♀️ нет такого чтобы надо есть и объестся прям… как и раньше завтрак, лёгкий обед… ужин и то не всегда?♀️☹️ и всё равно вес ползёт
Примерно такая была прибавка на вашем сроке, за последние 10 нед набрала 4 кг. Всего +11 где-то, дальше будут отеки, наверное. Тоже хочу не больше 15 в идеале. Вообще исходите с того, какая вы до Б, если было лишнее, то откажитесь от сладкого и мучного .
Если цифры вас парят, то можно а на пп посидеть. Я тоже раньше про вес думала, а теперь за роды больше переживаю. Но я до Б 51 кг, килограммам рада ? единственный момент за растяжки переживаю, чтоб не вылезли. среди своих знакомых не видела чтоб кто набирал меньше 10 кг. Такое впечатление что худые все на этом форуме собрались )
Согласна, мне так вечно хочется что-то хомячить. Раньше по другому смотрела на Б, думала ну что так сложно просто не кушать, сейчас понимаю что это невозможно контролировать. Но меня очень пугает моя генетика, мама вся в растяжках и варикоз на ногах вылез, я знаю, что если хоть чуточку не буду себя сдерживать, то потом буду в депрессии. Мотивация, конечно, так себе ? Будем худеть после родов )
Я до 30 недель много прибавила, а потом набирать стала меньше. В итоге за всю бер набрала 14 кг примерно. Сейчас 5 мес прошло после родов, где-то 3-4 кг скинуть нужно. Но это теперь когда гв закончу
Может и легче, если не есть. А я ем много и сладкое в том числе)) вот вес и стоит на месте. Я заметила, что если ем меньше, то молока меньше. Поэтому и решила что после гв все в норму приведу. Я надеюсь, что просто перестану много жрать и похудею?в любом случае 3-4 кг не проблема убрать будет
Ну вообще я ни когда толстой не была, но нет предела совершенству как говорится)) Мне все время кажется что там нужно подправить или тут что-то не так) Я всегда себя стараюсь в форме держать) Чтоьы я бы не просто худая, но и с упругими не дряблыми формами)
У меня уже +7 ??♀️ врач ругает каждый приём. Но у меня то +100 г, а в следующий раз +2 кг ??♀️
Меня пока не ругает...
Но я к ним пришла на 10 неделе. Взвесили 68,2… хотя до того как узнала о б весила 65,6. То есть пришла к ним уже с прибавкой)
ну у меня прибавка около 5 кг сейчас, хотя всем кажется что я мало набрала кг, с первой беременностью набрала около 20 кг, после роддома сразу больше 10-ти ушло, за пол года весь лишний вес ушёл, ела как обычно, дополнительно спортом не занималась, было гв, много ходила с коляской, ребёнок был тяжёленький
Я тоже надеюсььна такой расклад в похудении ?? а фигура в норме? Подтянулась?
да, все ок, кроме груди после гв, подрастянулась
У меня как узнала о Б вес был 63 кг, сейчас 68??♀️
Все себе позволяете кушать?)
Токсикоз был до 14 недель, еда только овощи и фрукты… сейчас как и раньше ем… ни больше ни меньше?♀️ нет такого чтобы надо есть и объестся прям… как и раньше завтрак, лёгкий обед… ужин и то не всегда?♀️☹️ и всё равно вес ползёт
ГВ хорошо помогает в сбросе веса) я первую беременность до 20 недель не набрала кг, общая прибавка была 9 кг. В эту беременность сейчас набрала 1 кг
Везёт вам))
Надеюсь, что буду кормить грудью полгода хотя бы и скину хоть что-то)
Примерно такая была прибавка на вашем сроке, за последние 10 нед набрала 4 кг. Всего +11 где-то, дальше будут отеки, наверное. Тоже хочу не больше 15 в идеале. Вообще исходите с того, какая вы до Б, если было лишнее, то откажитесь от сладкого и мучного .
Лишнего было может 1-1,5 кг
Вот сегодня встала на весы, увидела 72,0 и отказалась ?
Если цифры вас парят, то можно а на пп посидеть. Я тоже раньше про вес думала, а теперь за роды больше переживаю. Но я до Б 51 кг, килограммам рада ? единственный момент за растяжки переживаю, чтоб не вылезли. среди своих знакомых не видела чтоб кто набирал меньше 10 кг. Такое впечатление что худые все на этом форуме собрались )
Я понимаю, что это отговорки и все у нас в голове… но уж больно тяжело в беременность на пп сидеть?
Согласна, мне так вечно хочется что-то хомячить. Раньше по другому смотрела на Б, думала ну что так сложно просто не кушать, сейчас понимаю что это невозможно контролировать. Но меня очень пугает моя генетика, мама вся в растяжках и варикоз на ногах вылез, я знаю, что если хоть чуточку не буду себя сдерживать, то потом буду в депрессии. Мотивация, конечно, так себе ? Будем худеть после родов )
Я до 20 недель ни грамма не набрала, что в первую беременность что во вторую))
Моя подруга на 18 недели, набрала 700 гр???
Я до 30 недель много прибавила, а потом набирать стала меньше. В итоге за всю бер набрала 14 кг примерно. Сейчас 5 мес прошло после родов, где-то 3-4 кг скинуть нужно. Но это теперь когда гв закончу
Почему когда гв закончите??
На гв наоборот еще легче скинуть)
Это хорошо, что большое кол-во кг ушли сами. Или вы на диетах и спорте эти месяцы?)
Нет. Сами ушли в течение первого месяца. Потом еще килограмма 2. Но вот эти 3-4 лишних намертво стоят?
Может и легче, если не есть. А я ем много и сладкое в том числе)) вот вес и стоит на месте. Я заметила, что если ем меньше, то молока меньше. Поэтому и решила что после гв все в норму приведу. Я надеюсь, что просто перестану много жрать и похудею?в любом случае 3-4 кг не проблема убрать будет
Зря надеетесь? я как гв завершила как с цепи сорвалась))
Но все же бегать ходила по вечерам и пресс качала, так что не сильно хуже стало))
А когда ребенок поползет и пойдет, худеется? ? за ним же бегать надо и наклоняться.
Я всегда бегаю много, у меня ничего не изменилось))
У меня их двое поэтому, я всегда на ногах и куда-то бегу))
И не худеете? О.о или уже пришли в норму?) Не пойму как так-то ?
Ну вообще я ни когда толстой не была, но нет предела совершенству как говорится))
Мне все время кажется что там нужно подправить или тут что-то не так)
Я всегда себя стараюсь в форме держать)
Чтоьы я бы не просто худая, но и с упругими не дряблыми формами)
У меня в 26 недель прибавка 6,4, но у меня свой вес большой ( тоже боюсь много набрать
У меня до Б тоже не особо маленький был, но я подтянутая… была? рост 175/ 65,6 вес был
Увидела 72,0 кг, ужаснулась???
По мне тоже не скажешь что вешу 100???
Ого, 100?
Я серьёзно)
Так же примерно было, в целом с 56 рожать пошла 71
А в 3 триместре возможно контролировать вес с помощью питания? Или на таком сроке бесполезно из-за роста малыша, возможных отеков и тд?
Отеков не было, вообще кроме большого живота ничего не было))) а так я на 8 месяца зашила себе рот, и за месяц набрала 1 кг и то даже не я а малышка))