Девочки, а кем вы работали до выхода в декрет и какие у вас планы на карьеру после выхода из декрета? Вернётесь на прежнюю работу или будете искать себя в новой сфере?
После декрета
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, а кем вы работали до выхода в декрет и какие у вас планы на карьеру после выхода из декрета? Вернётесь на прежнюю работу или будете искать себя в новой сфере?
Работала до декрета на заводе диспетчером, после 3 лет не вышла на работу по причине переезда в другой город. Новую работу в нашем захолустье искать не стала, так как ребёнок не вылезает с больничных. Сейчас понятное дело мне тем более работа не светит. Пока сидела с дочкой, работала на дому в интернет-магазине — работа очень нравилась, но магазин не смог удержаться на плаву. В будущем после всех родов очень хотелось бы получить второе высшее — то, которое реально захочу, а не так, что в 16 лет надо что-то выбрать и поступить. Не знаю конечно как с финансами его потянуть, так как планируем ипотеку
Работала в сбере, конечно не знаю, что и как будет за время декрета, но возвращаться в этот ад не хочу.
Я менеджер по работе с ключевыми клиентами по моб. связи, работа и карьера, вернусь в октябре на работу. Меньше года планирую сидеть.
Я уже 4 года себя ищу))))
Юристом, вернусь с удовольствием
Специалист по обслуживанию программных продуктов по бухгалтерии, зарплате, кадрам и т.д. + оказание бухгалтерских услуг. В декретах без отрыва от работы (можно работать удаленно). Уходить из организации не планирую, если только сменить направление работы (у нас группа компаний, при желании можно обучиться и работать в другом направлении)
Я пока не планирую на свою работу возвращаться.
Но сложно сказать как обернётся жизнь через 1,5-3 года.
Работала в Сбербанке на горячей линии. Возвращаться не планирую. Хочу себя попробовать в другом, что больше по душе
В Банке работала, меня сейчас вывели за штат, по истечению декрета сократят?буду искать что-то новое
Буду искать новую
Работала в администрации у себя в городе. Возвращаться не хочу, устала бороться с ветряными мельницами… Буду искать себя в чём-то другом.
Я работала пиарщиком и в декрет просто убегала с огромным удовольствием и большими планами наконец отдохнуть от работы?