Я уже не могу. Ломает всё тело. Я не болею. Но из-за этой ломаты спать не могу. Все суставы, кости… особенно локти и колени. Ношпа, наверное, не помошник в этом. Сейчас лежу ломает всю левую ногу. Аж бесит. Спать хочу, а не могу. Прошлую ночь во сне ныла из-за этого.
Читайте также: озноб без температуры
Наверное дело в гормонах, релаксин выделяется и отсюда ломота
Я тоже про это читала.
У меня дико поясницу ломит( даже если лежу ?
У меня тоже. Иногда отпускает
Аналогично
И меня так ломит, сил уже нет, я и не сплю по ночам, вот днём немного вздремнула и всё равно состояние как у разбитого корыта ...
У меня так же. Сейчас температуру измерила 37,1. С дивана встать тяжело, сразу слабость. Завтра ребенка забирать от родителей, а сил нет
Магний надо пить
Думаешь поможет?
Мне помог)
А как ты пила? Сколько? У меня магний б6. Его же сейчас можно пить?
По 1 два раза в день
А на каком сроке ты пила?
С 20 недель и до самых родов
9 к врачу, спрошу
Обязательно)((
У меня сейчас так же...
Что-нибудь пьешь? А то я в ауте. Как будто бы бухаю каждый день
Ношпа не помогает. А больше нищнаю что выпить. Кручусь, ложусь на прохладные простыни, чтобы полегче стало. Я связываю это с переутомлением, стараюсь больше лежать, по фиг уже что жиром заплву. А тебе что помогает? У меня особенно спина, колени и кисти ломит. Отёков нет...
Тоже самое. Только обезболивающие. Но каждый день пить его не будешь((( сегодня магний куплю. Я три дня дома одна. Лежала много. Уборкой занималась. Ребенок у родителей, поэтому это точно не переутомление(((
Думаешь магний не закрепляет?
Кого? У меня пкс будет. Кальций точно нельзя
Ты про шейку? Не знаю
А ну если пкс то пофиг. Просто слышала, что они закрепляет как магнезия.
Я такого не слышала, но не знаю)
Мне чтобы закрепить назначали серьезные препараты)
Можно, пила! Кальций как раз отвечает за импульсы и что то там ещё, его пила и хоть ноги не сводило и не щекотало! А то ночами спать не могла! То рука то нога все дергается! Бежала под холодный душ сбрызгивала кости, легче становилось. Вы понимаете что у вас сейчас идёт настолько великая потеря кальция что блин какой то кальцемин просто немного восполнит дефицит, а кости черепа крепкие станут у ребёнка полный бред родила и не заметила.
Может быть, но врачи не рекомендуют его пить в 3 триместре.
Судорог в эту беременность нет. В прошлую были.
Магний пейте
Думаете поможет? Просто как не спрошу что-нибудь у врача, она мне сразу магний. От всего? в прошлую беременность пила. Но не помню от чего)
Поможет)
Там по-моему по 2 таблетки 3 раза в день?
Смотря какой. Есть просто магний, а есть форте. Один по две таблетки пьется, другой по одной
У меня просто