Утром делала пост что живот каменеет часто, приехала все таки в роддом положили с тонусом, ктг показывало начинающие схватки. Ну по узи все хорошо все закрыто и шейка 37. Так что будем убирать тонус. Не зря значит била тревогу
Положили с тонусом
Комментарии
Актуальные посты
Конечно он не должен очень часто каменеть. Правильно, что поехали в больницу.
У меня тоже на этом сроке каменел. Даже и не думала, что это что-то значит. Ну если все так серьезно, то прокапайтесь, конечно. Удачи вам!
У меня и раньше каменел сегодня прям очень часто меня это насторожило
Ну вот, точно как у меня… (
Да, тоже вспоминала сегодня вас и решила что лучше все таки перебдеть
Теперь лежать и лежать. Но у вас срок на 2 нед больше. Наши детки торопятся к нам, но не стоит раньше срока! Пусть сидят до 38 нед минимум!)))
Да это точно, успокаивает то что хотя бы все закрыто и шейка вроде держит ещё, я уже думаю ещё б хотя бы недели 3-4 продержаться
Тоже все закрыто и кольцо… но я же первый раз лежала 12 дней, выписали в понедельник, а в воскресенье скорую вызвала. Схватки повторились… если ничего не делать, то начнутся преждевременные роды. И тогда все откроется и ничего не остановить...
Ого! Надеюсь что доходим ну или хотя бы долежим ???
Ну да хорошо. А живот часто коменел ?
Сначала каждые 15-20 минут потом каждые 25 минут каменел сначала секунд на 15 потом на 40
Как долго по времени?
Ночью плохо спала и целый день, в 2 часа дня поехала в больницу, каменел и лёжа и тем более когда хожу
У меня в течении дня тоже каменеет, но без боли...
Тоже не болел, но все равно решила съездить
А как будут снимать? что назначили?
Генипрал капают
Это точно. Лучше полежать и отпустят домой
Это точно. Лучше перебдеть в этом деле