Поделитесь опытом. У кого как было… Срок беременности 30 недель малыш в ягодичном предлежании… три дня назад малышка была активной, сейчас менее
активна и пинается всегда в низу живота я бы даже сказала очень низко ощущаю её..
переживаю за неё очень а к врачу еще не скоро на прием. думаю что ей просто не удобно в животике и тесно в таком положении лежать может есть какие-то упражнения что б ей помочь принять правильное положение или активность не зависит от расположения ????
мы когда из тазового в головное перевернулись, я этого даже не почувствовала — как копался где-то внизу, так и копался… только на УЗИ это увидели. не расстраивайтесь — может еще много раз положение поменять. а так — либо по назначению врача упражнения, либо — переворачивают малыша «вручную» (правда не факт, что такие специалисты найдутся).
ой в ручную я нашим специалистам не доверю. с нашими врачами рожать то страшно а тут ещё физическое вмешательство… у меня до 25 недель она в головном была так во всем пузике пиналась. я прям четко почувствовала когда она поменяла расположение.
а врачи пугают что если через 2 недели не развернётся то это будет до родов
мне врач сказала, что и в 38 недель может перевернуться.
это хорошо…
я эту беременность точно на всю жизнь запомню. врачи всю радость испортили.ни советов ни назначений мне даже витамины ни разу не посоветовали всё самой приходится спрашивать у подруг искать в интернете… за всю беременность меня ток взвешивают измеряют анализы и те сама сдаю без направления… вот и сейчас 5 недель ребенок не так расположен, а они " ну и что ты не первая такая" хоть бы упражнения какие посоветовали ((
ну животик иногда бывает твердый.