Начну с того, что ребёнок этот очень долгожданный, мы ждали его почти 6 лет: обходили разных врачей, прошли через лапароскопию, после которой была замершая беременность😢 И, через пол года я увидела заветные // и не могла поверить что наконец-то мы будем родителями💝 переживала очень сильно, хотя и 1 и 2 скрининг был отличный. Успокоилась только когда начала ежедневно чувствовать шевеления моего сыночка(19-20 недель)
✅возраст на момент родов — 32года ✅роды — первые, беременность — вторая✅токсикоз — нет✅вес до беременности — 65 кг ✅ прибавка — 20кг (спустя 2 недели после родов -уже минус 13 кг ура🎉) ✅общее состояние — прекрасно себя чувствовала кроме последних 2-3 недель(было уже тяжко) ✅сохранение-было на самом раннем сроке в 6-7 недель(было деформированное ПЯ) ✅ПДР по месячным — 27.12.2019, по первому узи 24.12, дата родов — 21.12.2019( 39недель и 2 дня) ✅пол — мальчик ✅вес/рост — 4000/55 ✅время — 01.37 ✅родила за 7 часов ✅имя — Максим ✅Дата выписки — 24.12.2019(была желтушка-одну ночь лежал под лампой) ✅ЕР/КС — ЕР ✅Анастезия — нет✅Разрывы — нет ✅Эпизиотомия — нет✅Эпидуралка — нет ✅Апгар — 8/9 ✅Обвитие — нет.(хотя на последнем узи за 2 недели до родов было) ✅ГВ/ ИВ — ГВ ✅Хочу ли я ещё? -обязательно, через 3-4 года

Красивые какие ?
Спасибо)
Красавица! здоровья вам и малышу!
?взаимно!
Поздравляю! Здоровья и исполнения задуманного! Мы тоже ждали первую дочку больше 5 лет! И чудо случилось ). Вторую дочку ждали тоже 5 лет)))), и вот у меня 2 дочки )))!!!
Прелесть?муж очень хочет теперь девочку, а я говорю: давай с перерывом хотя бы)) хотя, с тем как оно долго и сложно даётся-хоть сразу начинай второго планировать ?
Какая красивая фотография ? Здоровья тебе и малышу ??
Спасибо?а тебе лёгких родов)
Спасибо большое ?
Здоровья маме и малышу!!
Поздравляю вас! Дошли к своему счастью ??
Очень красивая желаю счастья и здоровья вам)))
Спасибо?