40 -я неделя

Девочки если боль в низу живота резкая и немного режущая но не схватко образная, потом отпускает, минуты 3 длится через час опять?! Читала чтт могут быть треники или головка отпускается. Но на схватки не похоже( у вас такое было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯнаТ

Ну как дела Ваши? Поспали?

Пожаловаться
Кристина
ЯнаТ 

Да и все прошло))))) наверно треники были..8-го поеду планово 41 неделя пойдет)

Пожаловаться
Кристина
ЯнаТ 

Уже не могу ждать?

Пожаловаться
ЯнаТ
Кристина 

Ну вот, так и надо, пока модно ждать надо ждать дома

Пожаловаться
ЯнаТ

Пока отдыхайте в эти часовые промежутки. Потом уже не поспите. Рано ещё ехать.☺️?

Пожаловаться
МайскаяРоза
ЯнаТ 

Согласна

Пожаловаться
Кристина
ЯнаТ 

Буду тогда ждать, раньше не хочется ехать)) спасибо☺

Пожаловаться
Алёна

У меня стреляет бывает. Как будто иголками тыкают.

Пожаловаться
Кристина
Алёна 

У меня как ножом проводят?

Пожаловаться
Анна

Вряд ли у вас на 40 недели треники, на раскрытие похоже

Пожаловаться
Анна
Анна 

Почему вряд ли? У меня за почти 40 недель вообще ниразу нигде ничего не болело и не беспокоило

Пожаловаться
Анна
Анна 

Потому что 40 недель уже и скорее всего там раскрытие шейки идёт. У меня тоже тренировок не было

Пожаловаться
Анна
Анна 

То есть хоть что-то почувствую только в день родов? Никаких предвестников можно и не ждать?

Пожаловаться
МайскаяРоза

Если так редко, то скорее треники. Сходите в душ под тёплой водичкой постойте, если пройдёт, то треники

Пожаловаться
Кристина
МайскаяРоза 

Да встаю хожу проходит, два раза было уже такое, жду третий?если что поеду… а то сил нет ждать уже))А так кроме них не тянет ни живот ни поясницу..

Пожаловаться
МайскаяРоза
Кристина 

У меня как-то на 32 неделе такое было раз в час всю ночь, не родила. Я бы подождала либо частых схваток, либо вод. Зачем ехать мариноваться в роддом. Ничего там интересного?