С утра и весь день тошнит желудок болит, проходит только если поем, но это удается с трудом потому что из-за тошноты аппетита нет. Перебивают тошноту ненадолго мандарины. А так более менее лучше становится только к вечеру, это так токсикоз проявляется?
Меня тоже тошнит, желудок слава богу не болит, так может быть до 3 месяцев
Есть с утра вообще не охота, с утра пью чай с лимоном чуть облегчает
Не знаю. Со мной это впервые. Пока радуюсь, что без рвоты. Ну и недели с 6 немного лучше есть стала. Мандарины уже не заходят, правда. Спасает киви и гранат
это он, держитесь… огурцы квашенные, сухарики, вспоминаю. Спасали еще сушки без ничего, ела вареное, пареное, нежирное и по чуть-чуть. Мятный чай хорошая вещь
Я ем только если что то приспичит поесть, сегодня вот яичницу захотела потому что в телике увидела ?
Да, у меня так же было. Кефир молоко помогали, но ненадолго, все время еду с собой носила. Если желудок болит ренни можно (у меня гастрит). Сейчас пью по назначению эссенциалий, для печени, так как сильный токсикоз был.
Вот у меня тоже не так давно дуоденит обнаружили, должна была Омез пить 2 месяца но побоялась, чё то непонятно пишут то можно беременным то нельзя
Я пью омепразол бывает… у меня в инструкции разрешено (читала что омепразолы разные есть) а пью, потому что боли сильные, ренни не помогает..
Сначала не пила, довела до того что рвала кислотой постоянно… вообщем решила что все таки буду его пить.
Да, это токсикоз. Ешьте чаще, но маленькими порциями чтобы днем не тошнило
Да, у меня все так же с пяти недель
И долго это будет продолжаться? ?