Девочки подскажите! Может у кого похожая ситуация: при родах порвалась шейка немножко, наложили 1 шов, как во время след беременности себя вёл рубец? Моей дочери 9 месяцев и я снова беременна! Переживаю как поведёт себя рубец на шейке, и вообще маленькая разница между 1 и 2 беременностью! Как организм себя вёл? Кормили ли вы грудью ребёнка при берем? И если отучали, то как? Переводили на смесь?
? я во время родов первых вся порвалась… зашивали… пока всё норм! но это я так думаю,11-ого на узи… теперь даже страшно?
Шейка вся шитая. 7 лет прошло.ни фига не держит. Укорачиваьься в 24 недели начала.стоит пессарий
Расскажите пожалуйста… это с чем вообще связано.никогда ещё не сталкивалась с этим… у меня есть рубец после заморозки азатом эррозию… это влияет ?
У меня шейка не раскрывалась, точнее нижняя её часть, и когда я терпеть не могла потуги, то начала тужиться и порвала… там чуть чуть, но шов всетравно наложили! И еще у меня эрозия и я не вылечила её! Не успела(((
У меня возможно также будет ?
Просто меня когда эрозию замораживали убедили что азатом можно тем кто ниразу не был беремен, на тот момент я не была ниразу беременна, а потом врачи уже стали говорить другие что нельзя ...
Как у вас будет, я незнаю))) я про себя ничего сказать то не могу
После родов только прежигают
У меня тоже 1 был, через 4 года забеременела и на втором скрининге узнала, что шейка укоротилась (((положили на сохранение, пессарий установили, на осмотре заведующая лишь предположила, что из-за рубца на шейке такая картина, так, как в анамнезе предыдущие роды в срок и без укорочения, но у меня много знакомых, которые шитые, перешитые и отлично все проходит, не угадать наверное, как поведёт на этот раз, но советую даже не думать об этом, и не заморачиваться
Капец? скоро на уши пойду, там же скажут в каком состоянии шейка! Хоть бы норм(
Ну чего ж вы раньше времени так, живите спокойно, тут действительно столько факторов могут быть, говорю зашитых знакомых много и все хорошо, может у меня так совпало, а я вас нечаянно запугала (выкиньте из головы мысли о плохом
Да я вроде и спокойна, но мысли всякие в голову лезут(
Нормально все было в беременность, во вторых родах не порвалась совсем, раскрытие так же долго ждала, как в первые роды
у меня в первых родах тоже рубцовая деформация шейки, но вторые роды прошли отлично, без разрывов
В первую б шейка порвалась, швы были. Забеременела через полгода после родов. Шейка такая же длинная и дубовая была как и в первую б.
Блиин, у меня тоже шейка дубовая была! И причём верх шейки норм, а нижняя дубовая
Ну и вопросов у вас) разница между родами 5 лет, шейка себя прекрасно вела, раскрылась быстро.
Волнуюсь, поэтому и вопросов много?