Электронные качели . Какие у вас ?

Были Graco с сыном, очень выручали. Сейчас вот не знаю брать или нет и какие. Очень популярны сейчас 4moms ,nuna. Стоят они своих денег? буду рада вашим отзывам. Спасибо

Электронные качели . Какие у вас ?Электронные качели . Какие у вас ?Электронные качели . Какие у вас ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Невежина

Я очень хотела качельки 4moms! И мы с мужем остановились на них. Считаю,  если использовать их с рождения, то малыш будет чувствовать себя в них привычнее. Удобно, что чехол съемный и его можно стирать. Мягкий текстиль, не аллергенный. Мне уже приходилось за ним ухаживать  )))  Игрушки безопасные .  Мы любили слушать звуки природы и режим в автомобиле! Гдето до 11 месяцев точно пользовались, но здесь зависит все от веса конечно.  Нам позволял))) 

Пожаловаться
Вика

У старшего сына не было электрокачели, а вот когда родила второго нам их подарили. Мне нравится, сын с удовольствием в них лежит, да и мне удобно, лишний раз на руках носить не приходиться.  Тем боле электрокачелька очень легкая, переношу по мере необходимости.  Модель AmaroBaby Swinging Baby,  по цене не знаю сколько стоит, но все функции есть, там мелодии, качается по разному, ремни, игрушки, наклон спинки разный, таймер.

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

За такие деньги оочно не стала бы брать, протому как мои все трое качели не жалуют. Со средней вообще не пользовались почти. Старший мог и младший может немножко посидеть при ооочень хорошем настроении. У меня уже третьего ребзя качают Jetem surf.

Пожаловаться
Надежда

У нас обычные за 5-6 тыс жетем были, меня они очень выручали, дочка в них на кухне сидела пока я готовила.

Пожаловаться
Инга

У нас 2 е были. Мне нравились. Но места не мало занимают

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Инга 

Тоже такие были, но сейчас не знаю брать такие или другие попробовать

Пожаловаться
Марина

Какие то замороченные они, мне кажется) были простые электрокачели, тысяч за 5 брали, отлично выручали. Режимы разные были?♀️

Пожаловаться
Цветочек

Послушаю.
Тоже грако были?

Пожаловаться
Аличка

Момс брали на прокат, на 2 месяца

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Аличка 

Понравились? удобные ?

Пожаловаться
Аличка
Ольга Григорьева 

Если покупать то однозначно нет, уж очень она дорогая… Дочка только иногда в ней была, может час -полтора в день

Предыдущая статья
СОЦОПРОС! Вес по УЗИ и при рождении
Следующая статья
Я скоро лопнууууууу!!!