Как стираете детские вещи? В моей стиралке детский режим, 30 градусов. Тут прочитала что многие стирают на 80-90????!!! Хочу все перестирать и перегладить.
Стирка
Комментарии
Актуальные посты
Как стираете детские вещи? В моей стиралке детский режим, 30 градусов. Тут прочитала что многие стирают на 80-90????!!! Хочу все перестирать и перегладить.
На режиме « детское белье» обработка паром
По мне 60 градусов — максимум… после пары стирок 90градусных вещи будут выглядеть как половая тряпка — имхо… детям не нужна стерильность ибо так имунитет будет слабым это во первых, а во вторых вы вещи все равно проглаживаете утюгом который паром обдает… так зачем тогда стирать на таких высоких температурах? Вы вещи пусть и «стерильные» достали из машинки, развесили, а в воздухе сколько всего летает??? И потом вы же не будете спиртом руки обрабатывать во время развешивания/глажки/хранения))))) все выше сказанное имхо и личный опыт
60 градусов вроде и около 3 часов стирает машинка
Я стираю на 40 градусов
Новые буду стирать на 30-40 градусах, а которые от дочки достались по наследству их на 60 градусах
30-40 градусов, выше только испортите? с сыном все так стирала и все ок
Детские всегда стираю на 60. И все светлые вещи только на 60. Темные уже смотрю чтобы не сели, то есть по инструкции.
На 30-40 градусах, как на ярлыках с одеждой. Нафиг, 80-90, испортить вещи только
Детские вещи — белье и пеленки на 90, у нас дома есть животные, лазят везде, так спокойней. Одежду на 60, мы любим уляпываться, а в холодной не отстирывается.
На 90 стираю.
Новые на 30-40 градусов, которые носим уже режим "Одежда малыша" 60 градусов
На 40 всегда стирала, как ввели прикорм- на 60, чтоб пятна отстирывать
30-40 на быстрой стирке
На 60 градусах стираю
На 30-40 максимум, вы все равно будете утюгом отпаривать первые вещи, а потом когда ребёнок подрастет и вовсе как себе все делать будете))