Всем привет. Девочки у кого на моем сроке была незначительная коричневая мазня, вчера чуть была, сегодня уже светло коричневая и еще как вкрапления какие то тёмные но их мало. Живот болит.
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет. Девочки у кого на моем сроке была незначительная коричневая мазня, вчера чуть была, сегодня уже светло коричневая и еще как вкрапления какие то тёмные но их мало. Живот болит.
У меня на сроке 7 недель было так, назначили доценон, дюфастон! Но на таком сроке я бы к врачу сразу поехала
Сделайте узи, это не норма. Может быть гематома или отслойка. Тогда на сохранение надо ложиться. Или прогестерона недостаточно, надо дюфастон пить.
На таком сроке это однозначно не норма, вызовите скорую, вас осмотрят в роддоме, если опасности нет, отпустят.
Идите обязательно к врачу, знакомую на сохранение положили так. Проверьтесь не тяните
Вы ещё не в больнице? На таком сроке не было, хотя было краевое предлежание, но мазня была на ранних сроках, два раза в стационаре лежала. Я б в дежурную гинекологию скаталась
В больничку едьте. Пусть Ваш гинеколог посмотрит лучше. У меня гематома ретрохориальная начиналась с такой мазни.
Лучше конечно к врачу обратиться. У меня такого не было, думаю что это не норма