Мне 30.12 дали направление в роддом, но сказала ложиться 9.02. Так как на праздниках ни кто мной заниматься не будет. Но я завтра поеду- пусть хоть посмотрят
В 40.4 приехала с ложными схватками, но домой не отпустили… 3 дня в потологии, сказали что завтра будут пузырь прокалывать, видать испугалась, в ночь родила, ровно в 41 неделю
Мне 30.12 дали направление в роддом, но сказала ложиться 9.02. Так как на праздниках ни кто мной заниматься не будет. Но я завтра поеду- пусть хоть посмотрят
Пошла в ПДР в роддом, посмотрели, но не оставили.Сказали приходить через 5дней, пришла положили, в ночь воды отошли и родила))
Сегодня ровно 40 недель. Утром ездила в роддом, посмотрели сказали открытия нет, если до 6. 01 не начнётся, то приехать будут готовить.
Была у гинеколога сказала приходить в родом нечего пересаживать, вот и думаю долго там лежать так ждать
В 40.4 приехала с ложными схватками, но домой не отпустили… 3 дня в потологии, сказали что завтра будут пузырь прокалывать, видать испугалась, в ночь родила, ровно в 41 неделю
В 41 поехала со схватками. На госпитализацию раньше чем в 42 не вижу смысла ехать, при условии что все ок
Сказали в 40,3 ложиться планово, родила в 40,2 сама)))
В 40,5 родила сама
В 40.2 поехала в роддом, родила в 41,2